в рейтинге обошел гарипова(5)!,
второй тур он отловил отлично, расколол плотву на кабане. я где то -11-13 проспал второй тур.
гномы мой вес не считают в рейтинг. очень мощно выступил есвставьев.
, а тренер у саши
чегой то он там делает?
,Я к моему еврейскому сожаленью незнаю КЕМ БУЛ ZUF,но пообщаться бы хотелось
.Да и сколько же времени необходимо провести на воде,для того чтобы опередить всех,может кому денег дать?Баксов 100 за обучение
.А так я в принципе почти созрел.Но 100$ на дороге неваляются ,а если валяются то я их подберу прошу заранее поверить | Abram писал(а): |
Эй,господин шиокий,для того чтобы научить совсем необязон сначала сдирать ,поучиться наверняка можно и на ваших трехструнках+мирмышки,а к ним уж кормеж и выпендреж,не так ли?Вдруг я посчитаю что мне это не надо-Вы заберете все купленное мной ?Или это останется на долгую память О СИМПАЕ(учитель по японски) .А так я в принципе почти созрел.Но 100$ на дороге неваляются ,а если валяются то я их подберу прошу заранее поверить |
| Abram писал(а): |
Эй,господин шиокий,для того чтобы научить совсем необязон сначала сдирать ,поучиться наверняка можно и на ваших трехструнках+мирмышки,а к ним уж кормеж и выпендреж,не так ли?Вдруг я посчитаю что мне это не надо-Вы заберете все купленное мной ?Или это останется на долгую память О СИМПАЕ(учитель по японски) .А так я в принципе почти созрел.Но 100$ на дороге неваляются ,а если валяются то я их подберу прошу заранее поверить |
вы себе, покупаете. себе батенька. ну а если нет желания и средств приобретать достойные вещи для себя? тогда нет так нет
output generated using printer-friendly topic mod.