www.tatfish.com | forum.tatfish.com

По поводу прав на управление на маломерным судном.

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Полный вперед!

#71:  Автор: Коля БоковОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 14:35
    —
только что звонил в академию...курсы прикрыты до сентября Shocked
был в гимсе, там висит объявление о другой конторе, позвонил туда, записывают на конец июля Shocked обычение в августе Shocked записался, но чувствую, что в этом сезоне плавать мне в потрепанной гондоле ribalka

#72:  Автор: marОткуда: laishevo СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 16:14
    —
Ok!

#73:  Автор: Коля БоковОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Июл 2008 18:45
    —
кстати стоимость курсов 7500 Shocked в стране инфляция Mad

#74:  Автор: UncleОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 8:39
    —
Коля Боков, ты спрашивал про эл. правительство РТ:
http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htm
заполняешь согласно инструкции и получаешь ответ Smile
С уважением, Uncle

#75:  Автор: Коля БоковОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 21:26
    —
сегодня был первый день учебы...хрень какая-то...огни на пароме...ничего не понял Very Happy

#76:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 22:41
    —
Коля Боков писал(а):
сегодня был первый день учебы...хрень какая-то...огни на пароме...ничего не понял Very Happy

Когда паром но воде ночью увидишь, кроме того что надо отвалить тоже ничего не поймёшь Very Happy

#77:  Автор: lesnikОткуда: зеленодольск СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 12:33
    —
Есть интернет обучение. Курсы СТОРМ рекомендованы г. Серёгиным начальником управления ГИМС при МЧС РФ. Статья интервью с ним в последнем номере Катеров и Яхт. Сидишь в любом месте где есть и-нет учишся. практические занятия с их представителем в регионе тел 2-600-222. Всех делов неделя и 6000 руб. Потом в гимсе сдача 2 фото мед-справка по аналогии с автомобильной и удостоверение судоводителя на на руках.И время ратить не надо на ежедневные утомительные лекции. Знакомый записался в начале июля встретились на воде он похвалился новыми корочками. Делайте выводы.

#78:  Автор: RRV СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 15:41
    —
Цитата:
Помогите кто-нибудь. Вот прохожу обучение по маломерным судам. Хочу потренироваться в экзаменах. чтоб не лохануться потом. Нашел хорошие билеты на www.boyard.ru но хотелось бы еще чего-нибудь на CD Типа обучающей программы или экзаменационных билетов? Подскажите чаво нибудь плизз.

Привет коллеги!!
Билеты ГИМС с ответами и возможностью он-лайн тестирования тут в свободном доступе www.motor-boat.ru/ Актуальность билетов июнь 2008.
Проверено на себе , мин нет Smile экзамен сдан!

#79:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 18:56
    —
RRV, Smile практически такие же как и в ГИМСе ( сдал 3 недели назад )

#80:  Автор: Коля БоковОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 21:53
    —
lesnik, эх, знал бы прикуп...приходится сидеть и втыкать то, что тебе уныло читает лектор по бумажке, слово в слово повторяя текст, лежащий передо мной на столе (спасибо Nikolay, )....весь курс я уже проштудировал, билеты знаю наизусть...скорее бы экзамен...

да, кстати, вопрос к знающим людям: я лодку с мотором купил в феврале, ничего не регистрировал....прочел, что оказывается, надо регистрировать в течение месяца после приобретения...это правда? и что (сколько) мне за это грозит?

TatFish - Рыбалка -> Полный вперед!

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.  :| |:

Rambler's Top100