www.tatfish.com | forum.tatfish.com

учеба за деньги

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Спиннинг

#1: учеба за деньги Автор: jollyОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 12 Окт 2005 20:12
    —
кто готов платить за обучение? www.podsekai.ru

#2:  Автор: BubaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 13 Окт 2005 1:01
    —
"Платить" всегда сопровождается душевными переживаниями как бы не переплатить. Читая сайт татфиша, залезая глубоко в темы форума- есть маленький консенсус с самим собой. Но это не значит, что вся истина здесь. По себе могу сказать, что здесь на форуме можно бесплатно получить много знаний, которые я обязательно буду передовать бесплатно сыну или его друзьям.

#3:  Автор: jollyОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 13 Окт 2005 10:11
    —
ну слава богу, что не хотите. вобще-то это дело я видел так: собирается группа лиц желающих улучшить своё мастерство и алга роберт, звоню в москву, питер, договариваюсь и кое как привозим "звезду" читать лекции (они берут от 40 до 100 евро.) смотри на ихних сайтах. мероприятие задумывалось для тех кто устал ходить по кругу от себя и своих приманок.

#4:  Автор: Vladimir_FОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 13 Окт 2005 11:24
    —
а что своих спецов у нас нету? иль татфиш оскудел спецами? ribalka

#5:  Автор: СергийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 13 Окт 2005 11:29
    —
jolly писал(а):
... кое как привозим "звезду" читать лекции (они берут от 40 до 100 евро.) смотри на ихних сайтах. мероприятие задумывалось для тех кто устал ходить по кругу от себя и своих приманок.

а где гарантия, что ента "звезда" - реальный спец, могущий НА НАШЕМ водоёме чему-то нас научить лучше, чем, например, местные спортсмены?
И во сколько по общей сумме обойдётся ента лекция? В принципе, если на нос обучающегося выйдет не больше 200-300 рублей, то почему бы и нет?

#6:  Автор: zhenyaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 13 Окт 2005 11:35
    —
Very Happy Very Happy Very Happy Рафоил - даешь мастер класс на водоеме Very Happy Very Happy Very Happy

#7:  Автор: Vladimir_FОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 13 Окт 2005 11:55
    —
больше местных мастеров хороших и разных.
да и с предидущим мнением согласен ribalka

#8:  Автор: ZemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 13 Окт 2005 12:20
    —
У меня есть один спец, так так червонец нарисовать может.... Laughing Laughing да бросьте Вы местный дядя Ваня не хуже К Кузьмина, в каждом водоёме свои причуды Cool

#9:  Автор: Vladimir_FОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 13 Окт 2005 14:15
    —
а что нам скажет товарищ RAD? ribalka

#10:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 13 Окт 2005 14:21
    —
zemljk писал(а):
У меня есть один спец, так так червонец нарисовать может.... Laughing Laughing да бросьте Вы местный дядя Ваня не хуже К Кузьмина, в каждом водоёме свои причуды Cool

Согласен полностью, никакие рассказы и показы - НЕ ЗАМЕНЯТ личного опыта, тем более что в рыбалке трудно уложить что - то в определенные рамки, ВСЕ - всегда по разному или почти всегда

Информацию как ловить можно и в инете набрать, но даже суперспец не сможет мне рассказать особенностей водоема не побывав на нем, а на наших водоемах он скорее всего не рыбачил.

TatFish - Рыбалка -> Спиннинг

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2  След.  :| |:

Rambler's Top100