Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мне кажется, что Вас (администратор или модератор не знаю)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gleb
Administrator

голосов: 39

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2004 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все вы правы по-своему. Роберт, как не печально, но все мы здесь на общественных началах. Как говориться, кто, чем может. А простые смертные могут, к сожалению не многое. Надеюсь это временно. Сам же говорил, что Татарстан в ж… и везде наших пинают, вот мы и стараемся.
Если каким образом мы по неведенью нарушили, чьи либо права, то, разумеется, исправимся, скажите только. На данный момент сайт не имеет, какого либо состояния, и соответственно нечем распоряжаться. Максимум на что мы способны так это на благодарность.

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jolly
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2004 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не меряю все на деньги, какова должна быть мотивация что я отдавал свои фотографии просто так? с х..... гости понаехали. по поводу винду и оперционки это головная боль прозводителей и пусть они с ней сами паряться, будет только за 200, возьму.
Евгений1969
-
-

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2004 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, да что Вы спорите. Если jolly жалко свои фотографии, пускай засунет их себе в з...... Он не понимает, что его профессиональный рейтинг зависит от кол-ва публикаций. Это он Вам должен деньги платить и спасибо говорить, за то, что Вы его фотки размещаете.
lex
Administrator

голосов: 9

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2004 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jolly писал(а):
я не меряю все на деньги, какова должна быть мотивация что я отдавал свои фотографии просто так? с х..... гости понаехали. по поводу винду и оперционки это головная боль прозводителей и пусть они с ней сами паряться, будет только за 200, возьму.

Так мне убрать фотки или нет?
jolly
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2004 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex спроси у Альберта 89172720571
по поводу рейтинга и кому куда засунуть, а может наоборот?
Gleb
Administrator

голосов: 39

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2004 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex писал(а):
jolly писал(а):

Так мне убрать фотки или нет?

Бред, какой то. Confused Confused Confused По видимому Роберт этим на жизнь себе зарабатывает, а раз мы не готовы в данный момент за это платить, убирай раз так. Confused Confused Confused Его точка зрения тоже заслуживает уважение, как и любая другая.

Vender
С нами
С нами

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2004 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, начали за здравие, а кончили.... Sad Sad Sad
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2004 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понеслось, понеслось.....
Мои "фотки" тоже убирайте на х....
Twisted Evil Twisted Evil
Или бабло платите, я тоже денег хочуууууууу..... Laughing Laughing Laughing
Ну смешно ребята! Сайт существует на общественных началах, благодаря хорошему увлечению Админа. Ну потеряем мы сайт, каждый будет вариться в собственном котле. А так, столко людей перезнакомилось, общаются, делятся секретами своего мастерства.
Причем бесплатно. Или давайте здесь расценки вывесим.
Новая уловистая приманка - 20 евриков
Рыбное место 500 баксов, и.т.д
Смешно, смешно, смешно....
Вроде взрослые люди.
Но!!! У каждого есть право выбирать....
Тут не попишешь, ни ....
Мой скромный взглядик на вышенаписанное.

Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2004 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, Confused
Я в шоке. Грустно, грустно что интернет-грызня и сюда докатилась.
Алексей лучше закрывай эту тему. До хорошего ничего счас не дойдёт. А то особо эмоциональные счас такого тут понапишут..., даже если они и правы, не гоже это. Да и фотки можно убрать, оставь только ссылки на интертат.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
jolly
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2004 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу рейтингов газета "Рыбак рыбака" дала ссылку на ваш сайт номер газеты 28, предпоследняя старница.
всё было хорошо но место для рекламы на сайте ПРОДАЕТСЯ. я не с кем не грызусь мне это не надо. но и обижать своих коллег и братьев не дам. привет всем.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: