Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мне кажется, что Вас (администратор или модератор не знаю)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альберт
.
.

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2004 16:02    Заголовок сообщения: Мне кажется, что Вас (администратор или модератор не знаю) Ответить с цитатой

Не очень сильно бы затруднило, хотя бы предупредить о том, что Вы решили использовать продукт интелектуального труда на вашем сайте.
С уважением Альберт Тахавиев. (только не говорите, что это никак не возможно было, Вы же взяли где-то их) Wink
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
lex
Administrator

голосов: 9

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2004 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт писал(а):
Не очень сильно бы затруднило, хотя бы предупредить о том, что Вы решили использовать продукт интелектуального труда на вашем сайте.
С уважением Альберт Тахавиев. (только не говорите, что это никак не возможно было, Вы же взяли где-то их) Wink

Я бы предупредил конечно, если бы знал как с Вами связаться, взял я их у интертата, и перед тем как вставить поинтересовался насчет прав на фотографии, мне сказали, что главное требование автора это указание тех данных которые там указаны в заголовке и втитлах каждой фотографии.
К стати мне очень приятно познакомиться, думаю нам нужно дружить, и простите за этот инцидент если что не так.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2004 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, это про что?
Альберт
.
.

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2004 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛаТна... Smile
А про Роберта Вы ничего не слышали, вот с ним дружить Вам будет очень полезно. Он на рыбе сидит (фотографической) Smile
lex
Administrator

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2004 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт писал(а):
ЛаТна... Smile
А про Роберта Вы ничего не слышали, вот с ним дружить Вам будет очень полезно. Он на рыбе сидит (фотографической) Smile

С Робертом дружить пробовал, но как то все не получается, тяжелый он иногда человек.
jolly
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2004 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотография есть продукт интелектуального труда. И стоит денег. Хостинг стоит денег. Связь по мобильному стоит денег. Вы продаете место на сайте. Вы хотите быть лучшим рыболовыным сайтом это ваше право. Но на за мой счет, и не за счет Альберта. Одно удачное фото скажет больше чем форум с тремя ветками. Снимаю давно, и срать я хотел на все газеты и журналы редактора которых и в фуй не ставят людей делающих для них визуальный ряд для их долбанного издания. Если у вас есть полно фотоаппратов, так почему мало хорошего фото? Даже печатая это сообщение, я плачу деньги. Без обид это моё кредо.
lex
Administrator

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2004 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же говорил Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

гы-гы
Призрак Barta
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2004 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex писал(а):
я же говорил Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

гы-гы

roftl Laughing Laughing Laughing

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2004 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Вот только ругаться и выяснять отношения не надо! Все мы в одном болоте сидим!
Administrator

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2004 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jolly писал(а):
Фотография есть продукт интелектуального труда. И стоит денег. Хостинг стоит денег. Связь по мобильному стоит денег. Вы продаете место на сайте. Вы хотите быть лучшим рыболовыным сайтом это ваше право. Но на за мой счет, и не за счет Альберта. Одно удачное фото скажет больше чем форум с тремя ветками. Снимаю давно, и срать я хотел на все газеты и журналы редактора которых и в фуй не ставят людей делающих для них визуальный ряд для их долбанного издания. Если у вас есть полно фотоаппратов, так почему мало хорошего фото? Даже печатая это сообщение, я плачу деньги. Без обид это моё кредо.

Роберт, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся - даже интернет во многом живет на тех людях, которые делали что-то не за деньги, до сих пор бесплатные продукты которые там можно найти - это лучшие продукты. А мерить все всю жизнь на деньги - это скучновато знаете ли, поймал рыбу - оценил(она мне стоила в 200 рублей Shocked ), тем более что на базаре купить дешевле, не будешь же ты оценивать в рублях удовольствие которое ты от этого получил. Есть вещи которые люди делают для всех, есть вещи которые люди делают для себя или для денег. Знаешь что такое хакер (в хорошем понимании этого слова) - это тот человек который взламывает платные продукты - и отдает их людям. Вот я более чем уверен что ты сидишь не на лицензионнной винде - а ведь это продукт интелектуального труда!, и даже если ты скажешь что ты купил диск скажем в алтыне, то это не о чем не говорит, за восемьдесят рублей - ты операционку которая стоит более 200 долларов никогда не купишь. А если будешь уважать чужой труд и интелектуальную собственность, то тебе придется или купить винду, или перейти на линукс, или еще того хуже в дос.

P.S. - нельзя все мерить деньгами,
Если вы против размещения фотографий на сайте, уберу - проблем нет.
хотя я вполне могу найти скажем на интертате, и проставив ссылку на Интертат выложить их на сайт, - интертат возражать не будет - ему тольк тИЦ в гору.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: