Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка скутера
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Каптёрка
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ratan
.
.

голосов: 3

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ а у меня такой вопрос, скутер в лифт влезет? Smile прост огаража нету а на улице же не оставишь или в таком случае мне забыть о нём) ибо 7 этаж!
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
kvalerii
.
.

голосов: 2

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ratan писал(а):
народ а у меня такой вопрос, скутер в лифт влезет? Smile прост огаража нету а на улице же не оставишь или в таком случае мне забыть о нём) ибо 7 этаж!

В Москве их легко поднимают на этажи в лифте (обычном, не грузовом), просто ставят на козла и все дела. Причем, некоторые это делают каждый день, а не только на зиму. Но это (каждый день таскать) легко только с легкими скутерами 70 - 85 кг. а тяжелые до 130 кг, поднимают обячно только на зиму. Летом ставят на стоянках.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 43

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ratan, Very Happy он только по асфальту плохо едет и по лестничной клетке , там бетон ..... ему бы водички Smile ( шучу , без обид )
Stepnoy
.
.

голосов: 1

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, за прогулы в теме.
Взял себе мопед.

Двигатель по документам 50 куб, но производители (КИТАЙ) ставят 70 куб, чтоб сделать модель продаваемой. 4-тактный, 4-скорости, бак 4 литра, на 100 км 2 литра. Стартер как электро так и кикстартер.

За 1.5 месяца, накатал почти 2000 км, развивал до 70 без проблем и не раз. Дороги очень плохие, в городе 70 не вариант. За городом тоже опасно,так как за рулем много дебилов )))) которых сажать надо а не прав лишать. С самого начал езжу с шлеме который спас мне жизнь. На въезде в Менделеевск. джип вытолкнул на обочину в 6 утра. я шел 70, обочина убита фурами в дождь. В эту колею я и попал, вылетел из коня как из катапульты, грудью сломал
зеркало и плечом и головой воткнулся. Джип не остановился.
Сейчас ежедневно езжу на работу через весь город(челны). Красота 30 минут и я там,
. Так паралеьно учился на категорию B, ПДД знаю. Сейчас получил права и планирую менять коня, впечатления о котором весьма положительные. Если кого интересует девайс, пишите продам. запчасти на него в изобилии.
alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 96.2Репутация: 96.2Репутация: 96.2Репутация: 96.2Репутация: 96.2Репутация: 96.2Репутация: 96.2Репутация: 96.2Репутация: 96.2Репутация: 96.2
голосов: 6

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За свой 2-х летний мотоциклетный стаж я понял одно - ты должен быть быстрее любого другого участника движения. Чтоб не тебя обгоняли, а ты обгонял. Так намного безопасней особенно на трассе. А иначе правильно каждый при обгоне норовит тебя в кювет скинуть. Но всё в пределах разумного конечно. Сам мечтаю щас о чопере...
Stepnoy
.
.

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexander писал(а):
За свой 2-х летний мотоциклетный стаж я понял одно - ты должен быть быстрее любого другого участника движения. Чтоб не тебя обгоняли, а ты обгонял. Так намного безопасней особенно на трассе. А иначе правильно каждый при обгоне норовит тебя в кювет скинуть. Но всё в пределах разумного конечно. Сам мечтаю щас о чопере...

Хотел добавить репутацию, не смог.
После покупки авто, буду брать себе ХОНДУ с литровым движком
Glide
Модератор форума

голосов: 46

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stepnoy писал(а):

Попробуй еще раз Wink
alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 96.2Репутация: 96.2Репутация: 96.2Репутация: 96.2Репутация: 96.2Репутация: 96.2Репутация: 96.2Репутация: 96.2Репутация: 96.2Репутация: 96.2
голосов: 6

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stepnoy писал(а):
буду брать себе ХОНДУ с литровым движком

Shocked Так сразу с мопеда??? Ты наверное пошутил очень??? Это ж 200 лошадей почти!!! 60-80 лыс уже оч даже неплохо. Литр это уже сапербайк. У него другое назначение. Не ездить, а гоняться.
Stepnoy
.
.

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glide писал(а):
Stepnoy писал(а):

Попробуй еще раз Wink

Спасибо. С меня причитается
Stepnoy
.
.

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexander писал(а):
Stepnoy писал(а):
буду брать себе ХОНДУ с литровым движком

Shocked Так сразу с мопеда??? Ты наверное пошутил очень??? Это ж 200 лошадей почти!!! 60-80 лыс уже оч даже неплохо. Литр это уже сапербайк. У него другое назначение. Не ездить, а гоняться.

чего стесняться, у меня друг купил и не жужжит))))правда выше 3 еще не переключал не разу)))
а вобще посмотрим. Ближе к тому времени разберемся что брать
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Каптёрка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: