Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ответ Koster-y
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Каптёрка
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uncle
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 44

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 9:39    Заголовок сообщения: Ответ Koster-y Ответить с цитатой

Koster писал(а):
Мужики или господа? Ни как не возьму в толк, что за причина заставила вас поднять эту волну в 10 баллов?

Uncle - Koster-у.
Милейший! Подняли эту волну Вы, ибо Вы и являетесь ее причиной. Вы написали два совершенно разных сообщения с абсолютно одинаковой яркой преамбулой в одном форуме, но в разных ветках. В первом (по хронологии) посте Вы разместили фотографию кучи битой рыбы, а во втором задали 2 вопроса:
1) Для чего пишутся отчеты?
2) Не является ли бахвальством информация о количестве и размере пойманной рыбы?
Я ответил на оба ваших вопроса (Вы об этом просили в оконцовке второго поста):
1) Отчеты могут писаться с различными целями. Три из них были приведены в моем ответе.
2) Да, эта информация является бахвальством, если не несет дополнительной смысловой информации. Я честно сказал, что и сам этим грешен. В качестве иллюстрации я привел фотографию из Вашего поста.
А теперь Вы пишете:
Koster писал(а):
а отчёт, так это шутка была, придуманная мною сидя в туалете

Вы хотите сказать, что на Ваши посты отвечать не надо? Тогда и волн не будет? Мне не дадут соврать, такой совет я уже давал!
В чем моя вина, какой фразой я поднял волну? (Это - вопрос к Вам, прошу ответить!)
Koster писал(а):
Да…., сдаётся мне, что действительно эволюция мозга не только вышла за пределы потребностей первобытного человека, но и оказалась единственным примером эволюции, снабдившей класс живых существ органом, которым не все умеют пользоваться.

Не "Да…., сдаётся мне, что", а ДА!!!
Вы, батенька, ХАМ! И если после первой нашей полемики я еще сомневался: может я был не прав, может, защищая Вас от нападок молодых форумчан при первом Вашем появлении, я был ближе к пониманию ситуации? Даже сделал попытку примирения в Shout Box-e... Теперь все точки расставлены.
quk, извини, я был тогда не прав, а ты оказался более мудр! Джентельмены, если я еще кого задел, оправдывая Koster-a - мои глубочайшие Извинения!

С уважением ко всем здравомыслящим участникам форума, Uncle
PS А Вы знаете, Koster, я тоже хам! Пойду вымою глаза с мылом после чтения Ваших сортирных постов!
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Uncle
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 44

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа модераторы, уничтожившие тему об отчетах! Огромная просьба сохранить ее в электронном виде! А то сейчас начнется: "Нет, это ты первый сказал..." Надеюсь, даты и временные метки там сохранятся!
С уважением, Uncle
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, граждане!..
Вместо того, чтобы поехать на рыбалку в эти выходные, вы сидели и будоражили общественное мнение. Тему, я вынес и полагал, что всё заглохло, но нет. Кому интересен отчет, смотрите его в "Коротко о клеве". Кому интересна полемика, то, по моему, вы все сказали, что думали друг о друге. Что делать дальше? Хочется еще? А, не пошли бы вы стреляться с 10-ти шагов тухлыми помидорами, иначе все останется на уровне:
Uncle писал(а):
"Нет, это ты первый сказал..." Надеюсь, даты и временные метки там сохранятся!

Я бы хотел предостеречь уважаемого учителя от дальнейших провокаций, а это именно она и была. Не нужно одним ставить здесь доморощенные психологические опыты, а другим на них вестись. Вам Родина, в безумстве своем, доверила подрастающе поколение на обучение, вот там и резвитесь с психологией, хотя я бы на месте их родителей...
Нежнее. Еще нежнее.

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 43

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uncle, Думаю не начнётся .... Каждый я думаю сделал вывод для себя .
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 26

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uncle, Послушай Леху - и поверь это говно мы на форуме уже проходили Very Happy
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 28

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и не подеретесь, потому что на выезды не ездите
Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водяной, неначем , к сожелению было ехать .
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 26

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gringo, Леш, предлагаю Kosterу банан повесить за злобный флуд Very Happy
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 28

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolay, Блин позвонил бы прислали бы за тобой кого нибудь. на 23 февраля Рифата же доставили
Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водяной, Ром ,повесил на сайте крик о помощи , видать все уехали уже , а таксисты такую цену ломанули , что можно было на попу сесть .....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Каптёрка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: