Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вятский ночной судак, или проценты Borod_е… :)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
azatei84
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 27

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glide, а-а-а, нашел кого ловишь... Классно, просто нет слов!!! Smile Smile Smile А судаки, ну просто супер! Молодцы!!! Smile
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе хе
а два из указанных воблерочков у меня уже есть, осталось дело за малым выбрать время и преодолеть сон и рванут на один хороший перекатик ночью

SoniX
.
.

Репутация: 63Репутация: 63Репутация: 63Репутация: 63Репутация: 63Репутация: 63
голосов: 7

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы ребята, думаю теперь многие слюни пускают читая и смотря ваш отчет))

Водяной писал(а):
Хе хе
дело за малым выбрать время и преодолеть сон и рванут на один хороший перекатик ночью

и меня незабудь захватить , давно я уже мечтаю о ночной ловле судака))

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет супер! Давно замечаю у Ильдуса литературный талант помимо других прочих!
Glide
Модератор форума

голосов: 56

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за теплые комменты! Очень приятно читать Embarassed

Роман, желтый тож купи, у него спинка светится в ультрафиолете, работает стабильно. Красноголовый работает в сумерках, желтый лучше- уже кады темно...

Вчера вечером поехал туда же, поймал тройку зачетных, футбол слушал по радиоканалу первого, уже по дороге домой, ладно в повторе посмотрю. Smile
Я вообще-то собирался успеть и шел уже к машине, но здоровенные бултыхи в заливчике ниже переката привлекли мое внимание.
подошел ближе, прислушался...вода как будто кипела в кастрюле на несильном огне... И тут я вздрогнул от короткого резкого тупого удара в воде, как будто Саутин с высоты 5 метров! Эти удары продолжались через каждые несколько секунд!!! Включил налобный фонарь Shocked Shocked Shocked воды почти не видать...миллионы мальков были прижаты полукругом со всех сторон, и выдавлены на поверхность, они аж выпрыгивали из воды от безысходности Shocked в предпологаемой границе, то там, то здесь, с жестокой неумолимостью, продолжали бесчинствовать ночные вятские "бандиты", и жрали бедного малька... Crying or Very sad

Зы. Попытки подсунуть "судачью косилку" (я думаю, это были здоровенные судаки) ни к чему не привели.

Последний раз редактировалось: Glide (30 Июн 2008 11:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
azatei84
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 27

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glide писал(а):
Всем спасибо за теплые комменты! Очень приятно читать Embarassed

Роман, желтый тож купи, у него спинка светится в ультрафиолете, работает стабильно. Красноголовый работает в сумерках, желтый лучше- уже кады темно...

Вчера вечером поехал туда же, поймал тройку зачетных, футбол слушал по радиоканалу первого, уже по дороге домой, ладно в повторе посмотрю. Smile
Я вообще-то собирался успеть и шел уже к машине, но здоровенные бултыхи в заливчике ниже переката привлекли мое внимание.
подошел ближе, прислушался...вода как будто кипела в кастрюле на несильном огне... И тут я вздрогнул от короткого резкого тупого удара в воде, как будто Саутин с высоты 5 метров! Эти удары продолжались через каждые несколько секунд!!! Включил налобный фонарь Shocked Shocked Shocked воды почти не видать...миллионы мальков были прижаты полукругом со всех сторон, и выдавлены на поверхность, они аж выпрыгивали из воды от безысходности Shocked в предпологаемой границе, то там, то здесь, с жестокой неумолимостью, продолжали бесчинствовать ночные вяткие "бандиты", и жрали бедного малька... Crying or Very sad

Зы. Попытки подсунуть "судачью косилку" (я думаю, это были здоровенные судаки) ни к чему не привели.
Glide, жестоко, у меня сердце слабое - может не выдержать. Smile Ну, вот - опять на валерианку налегатьWink.
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glide, снасточка бы выручида тебя в данной ситуации!
Ильдус а синеватый в каких условиях работает?

Glide
Модератор форума

голосов: 56

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водяной писал(а):
Glide, снасточка бы выручила тебя в данной ситуации!
Ильдус а синеватый в каких условиях работает?

Спасибо за совет, Роман. Незнаю, помогла бы иль нет, там жы был толстый слой ковра из живой, свежей и вкусной уклейчатины, на месте судака, я бы с закрытыми глазами, и открыв рот, просто проплыл малость... Embarassed

Синеватый пока сам не тестировал, дал своему другу, который проспал начало клева Very Happy но в полной темноте парочку судаков взял! Smile
На следующей рыбалке буду ловить синим... Smile
Tankor
.
.

Репутация: 65.1Репутация: 65.1Репутация: 65.1Репутация: 65.1Репутация: 65.1Репутация: 65.1Репутация: 65.1
голосов: 2

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхх... красивый рассказ и удачная рыбалка. Слюни бегут..., а координаты есть?... может поделитесь?
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снасточка тем и хороша, что неподжвижна, когда много живого корма то судак вес равно предпочтет раненую или оглушенную рыбку (т.е. снасточку) Cool
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14

Перейти: