Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куземетьево , Экологи...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serzh
.
.

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 22:21    Заголовок сообщения: Куземетьево , Экологи... Ответить с цитатой

Решил написать о своей сегодняшней рыбалке-может кому полезно будет. Дернул чёрт меня сегодня проверить на наличие берша--судачка ямы около ТАИФовской базы, утром остановился на мыске (полуострове) рядом. Рыбалка получилась не очень-были несколько тычков до 8 часов , потом как солнце взошло всё прекратилось. На берегу прибавилось на пару рыболовов -новичков ,пытающихся с берега на кастмастер поймать что -нибудь рыбное : Very Happy Солнышко начало припекать и я решил в 10.30 собираться домой. Вытащил лодку к машине ,собираю спиннинг ,вижу краем глаза как по песку полубегом ко мне приближаются двое в форме (радостные),обойдя меня и машину поздоровались , стали спрашивать про рыбалку( как бы их очень она интересует),про наличие сетей вокруг,и через пару -тройку минут сросили ,а моя ли это машина и есть ли на неё у меня документы. После как я предъявил права и техпаспорт один из них понуро мне сообщил что "мы сейчас составим протокольчик что вас предупредили -вы находитесь в природоохранной зоне" Я сильно не протестовал потому как не прочуял ещё угрозу... Один же из спиннингистов всё сразу понял правильно и со словами "Я уже уезжаю" начал прорываться к выезду с полуострова. Был остановлен одним из "моих"блюстителей закона с ещё двумя "коллегами"и после бурной перепалки с ними выторговал себе выезд с полуострова.
Мы же остались на полуострове -"Оформляться." Выписали мне протокол (пока выписывали инспектора всё ругали то браконьеров ,то ГЭС сбрасывающую воду) В общем морально они были на "нашей" стороне Laughing Что не помешало им выписать мне адм.протокол ,по которуму надо ещё через неделю идти на ул. Эсперанто 15, где мне выпишут штраф(до 500 рублей) сообщил мне отдавая протокол инспектор Shocked
Далее разговаривая с ним я попытался выяснить ,а где же можно оставлять машину-как выяснилось около воды-нигде... У пескобазы-нельзя, вдоль моста через Волгу тоже, вся береговая линия(и он показал рукой ) сплошь природоохранная зона.
Я конечно не против ,что они взялись наконец за охрану природы ,только вот первыми в список нарушителей попал я, вместе с другими рыбаками, а не пьяные "шашлычные" компании,которые вскоре (как вода прогреется)заполонят и загадят все берега .
Вот такая получилась рыбалка.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 22

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это кто был-то? Экологическая милиция?
Serzh
.
.

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это кто был-то? Экологическая милиция?
Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 43

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оно ведь правильно , как не крути ....
Zemlяk
Модератор форума

голосов: 49

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ты первый...Радика так нагрели ещё три года назад.
Формально они правы....SadSad

victor
-
-

голосов: 9

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще в апреле озвучил эту проблему в "Запрет и водоохранная зона водоема". Мне повезло тогда больше чем тебе
Gleb
Administrator

голосов: 39

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serzh
.
.

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжении темы. Вчера был в нашей природоохранной организации на Эсперанто 15, на комиссии. Наш инспектор не пришла-ждали её 45 минут - у них где-то было совещание. Так что можно было не приходить. "Приговор" мне зачитала её секретарь -по моему "преступлению" мне грозит уже штраф от 500 до 1000 рублей. Shocked Так что "ставки " растут господа. Бумаги на руки не дают-высылают почтой. Секретарь пообещала мне минимальную ставку( потому что не бузил). Касательно действий сотрудников милиции обещающих более мелкое денежное наказание- сказала Что это их не "красит",тем более что составлял протокол вроде как начальник подразделения . Так что "берегите денежки"рыболовы. Выезжая на берег предусматривайте "пути к отступлению".
И ещё: ожидая инспектора ,разговаривал с соседом по "несчастью"(зам директора одного из крупных казанских предприятий),так вот он сказал что я зря отдал права и техпаспорт ,что их требовать могут только сотрудники ГАИ."-Пусть вызывают ." А гаишники на уазиках не ездят....
alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 7

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канечно. Права и техпаспорт предъявлять только при наличии значка и жезла и всего прочего.
Ну вместо всего этого покатит автомат от омона если такие попросят. Остальным кукиш что покажу.
Vo-Wa
С нами
С нами

голосов: 4

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexander писал(а):
Канечно. Права и техпаспорт предъявлять только при наличии значка и жезла и всего прочего.
Ну вместо всего этого покатит автомат от омона если такие попросят. Остальным кукиш что покажу.

alexander Shocked Shocked Shocked "Народной власти" предъявлять и показывать все документы необходимо, так писано в законе. Вот они этим и пользуются так сказать, выхватывают и тутже протокол на тебя стряпуют. Ведь на деле ты им показываеш а не даеш Crying or Very sad
Не знаю как у других а у нас в республике лично я не одного место (кейпенг) если неошибаюсь) называется не существует для простых смертных. Но это вопрос уже к слугам народа. Своих они коней пасут где хотят и не дальлие 0,5 км от кромки воды. Rolling Eyes
С, уважением Wo-Va.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: