Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эл. стартер к Вихрю
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Куплю - Продам- Подарю
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Docent
С нами
С нами

голосов: 2

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexander писал(а):
Дёргать когда на румпеле сидишь. Я щас лодку с рулевым и дистанцией налаживаю. Представил как это будет выглядеть: сзади на диване 2-х людей разгоняешь, лодка качается на волне да еще и от такой возни, потом ползёш назад к рулю, а люди на диван, а в это время мотор еще заглохнет. Laughing Решил попробовать как полегче. Глядиш потом не будут мучить сомнения при покупке иномарки - нужен эл стартер или нет.

Тоже верно.

А Глеб видать юзает моторы только с электростартером Smile
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Zdenek
.
.

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купил венец, проточил под него свой маховик в натяг. поставил Запорожский стартер и жужжу.... Ведь действительно, народ с задних банок с каждым разом сгонять все чреватее, ведь стартер и идею они принесли еще прошлой весной...
alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 79.2Репутация: 79.2Репутация: 79.2Репутация: 79.2Репутация: 79.2Репутация: 79.2Репутация: 79.2Репутация: 79.2
голосов: 5

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где протачивал? Во сколько обошлось? В принцыпе маховик обычный у меня есть. Венцы в ларьке тоже. Проблема может возникнуть только в разбалансировке маховика.
Zdenek
.
.

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проточил на работе, не я, конечно, токарь. Венец нагрел, посадил на маховик, потом на том же станке и проверили... Практически идеально вышло... А почем венцы у вас? Я в Челнах за венец 480 отдал... кусается, блин, цена
alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 79.2Репутация: 79.2Репутация: 79.2Репутация: 79.2Репутация: 79.2Репутация: 79.2Репутация: 79.2Репутация: 79.2
голосов: 5

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последний раз весной видел 500р. Эл. стартер с кронштейном получил почтой в выходные. Так что буду маховик тож походу протачивать.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Куплю - Продам- Подарю Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: