Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А вот интересно, курилки есть везде, а кирялок почему-то нет
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Каптёрка
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uncle
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 54

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor_16 писал(а):
Они что по 2.5 литра?

Не! Просто пакеты с чипсами воздухом надуты, дабы не крошились. Smile Негабаритные, зараза! Есть, конечно, Принглс, но за такие деньги я предпочитаю черную икру Smile
С уважением, Uncle
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Koster
-
-

Репутация: 76.9Репутация: 76.9Репутация: 76.9Репутация: 76.9Репутация: 76.9Репутация: 76.9Репутация: 76.9Репутация: 76.9
голосов: 35

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11 июня, звонок с работы жене того же супца: «Дорогая, сегодня такой праздник, поэтому можно меня с работы чуть-чуть попозже принесут?»*
12 июня, звонит мне и спрашивает (когда пьяный, его пофилософствовать тянет): «Как избежать похмелья знаешь?» Я говорю: «Не пить», а он: «Не, оставаться пьяным.»*
С уважением, Koster.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Каптёрка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: