Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наша сегодняшняя рыбалка (фотки)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
generator
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 8

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них там рыбы больше чем у нас и она менее пугливая, как мне кажется, поэтому толщина лески не такое большое значение имеет.
Вдруг у Лены сомятина кг на 30 клюнет... и что тогда ? Smile

Lena
.
.

голосов: 4

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Generator ага если-бы! Wink да здесь такие и не водятся! Мне уже и во сне иногда снится что на рыбалке и у меня клюет, тяну- а там кабанчик сидит! Laughing Тем более после просмотренных тем и таких фоток в теме Трофейная ветка "Шнурок от Роберта" Shocked или "Соменок " такие сны не удивление
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 27

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena, Ищите и обрящите... Smile Smile Smile
Ru
.
.

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 12:27    Заголовок сообщения: Леска Ответить с цитатой

[quote="Lena"]Generator ага если-бы! Wink да здесь такие и не водятся!
Сомика на 10-15кг PowerPro 0.15-0.17 мм достаточно.У вас явно толстая леска.Такую если зацепите самостоятельно врятли порвете и придется резать большой кусок.Кроме того чем толще леска тем короче заброс,да всетаки и рыба ее больше боится.
Так что лучше брать для вас 0.15мм.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Lena
.
.

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2007 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы! У нас сегодня праздник 4 Июля- день независимости, и у меня выходной, и мы с дочькой как всегда провели занявшись своим любимым делом- рыбалкой, прадва еслиб не дождик то есче-бы половили, а дождик нас разогнал, но мы словили чуть, вот фотоотчет:
за одно свои новые удочки и шнур проверили, пока все устраивает , забрасываются далеко и как по маслу , незнаю из за качественного шнура это или катушка.Одна удочка вообше одной рукой можно забрасывать, и ненадо даже кольцо перекидывать Wink

Готовлюсь к забросу Smile

А вот и первая рыбка Laughing

и 2-я и т.д.

и таких бассиков опять парочку словили

А сомики по два садились, у меня 2 крючка было и несколько раз вытягивала и по 2 сомика сразу

А вот наш улов когда вернулись домой Wink
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Lena
.
.

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получила по почте сегодня "Цыкады" которые заказывала

правда с размером не угадала, 2 совсем маленькие, поехала на залив испробовать их, туда куда ездила и никогда ничего не ловилось, первые минут 20 забрасывала и ничего не ловилось, хотела уже уходить, а потом за минут 15 сразу 4 рыбы словила,очень много рыб срывалось, наверно из за того что крючки маленькие, 2 словила на зелено-желтую цыкаду и 2 на рыбку с красными крючками (она есче больше бьется на на шнуре чем цыкада)вообшем вот улов, 3 рыбы одного сорта а 1 другого, кто подскажет что за рыбы?

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 18

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 9:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena, поздравляю с успешной обкаткой приманок, но все же на Басса с ними сходите, а эти рыбки которых Вы поймали похоже чем-то на отряд фореле-образных.
Lena
.
.

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо DAV Рыбку уже пожарила и почти всю поели, тот сорт что одна рыбка, она вкусная но очень костлявая, а те что 3 одинаковые -вкуснятина! и костей вообше нет, один хребет. Я до сих пор незнаю как они называются. Чистятся очень легко, чешуя мелкая, проводиш ножом без никаких усилий и чашуи нет,ничего не летит по кухне, вообшем понравилась нам она. Wink
Сегодня днем поехала в магазин в рыболовный отдел, я там могу часами проводить, душу отводить, и всегда что-то покупаю, сегодня купила сново несколько наживок, леску-шнур взяла на 20 паунтов т.к. тот что я до этого купила на 50 паунтов-слишком много, и средство от комаров.

Вот немножко все по отдельности:

А эту снасть с желтым наконечником сегодня купила и сегодня-же попробовала, после 2-го заброса она у меня зацепилась за дно за что-то, вообшем тянула в стороны- никак, пришлось обрывать Crying or Very sad у меня так много снастей уже ушло Sad

А на эту блесну крокодил я сегодня словила 3 рыбки

И спрэй от комаров

Шнур такой есче взяла

А потом вечерком пошли на залив порыбачить на пол часика

Как я уже писала выше, одна насадка -рыбка новая
желтая головка зацепилась и пришлось обрывать, а вот эта блесна-Крокодил, на нее словила 3 рыбки сегодня, а 2 есче ушло у самого берега., т.к. там их как-бы вытянуть наверх
надо, сачек короткий, вообшем когда вытягивала они оборвались, но 3 рыбки есть вот таких

Наш улов, не богат но зато словленый собственными руками Wink

Ух какие зубки, что за рыба так и не знаю Rolling Eyes
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 40

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, блин, жизнь!
Хорошо Вам Лена, у вас жены нет, отпрашиваться не у кого и врать некому. Рыбачь себе, да рыбачь... никто не скажет: опять поперся, да чтоб твою рыбалку!..
Мне такого, конечно, тоже не говорят, но слышал, что у других бывает.
Шутка! Laughing Laughing Африканская! Laughing Laughing

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lena
.
.

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2007 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Сегодня с дочькой ходили на залив вечерком, и нам улыбнунась удача, посмотрите какую рыбу мы словили! Как называется подскажите. Я ловила на блесну "Крокодил" как обычно и наловила 6 штук те что поменьше и потом на другой спининг забросила мясо рыбы на крючек и дочьке дала этот спининг просто держать, когда рыба дернула то дочька со спиненгом чуть не упала в воду Laughing
Вываживала минут 7 т.к. спининг забросила далеко, была проблема ее достать из воды, т.к. там как-бы возвышенность а подсак у нас маленький и короткий до воды не достанет, пришлось ее почти ташить за шнур по воздуху из воды наверх и на траву, (вот когда не пожалела что шнур на много паунтов взяла) вообшем когда на траву бухнулась то сама каким-то образом сошла с крючка (повезло что на траве уже а не в воде) Вообшем вот такая у нас сегодня рыбалка получилась Wink

А это наш улов за сегодняшний вечер

Pыбу эту большую уже почистила, уху сдалала- вкусно, часть пожарила, мясо очень вкусное и костей совсем нет, один хребет, так и не знаю что за рыба Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: