Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наша сегодняшняя рыбалка (фотки)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lena
.
.

голосов: 4

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 8:00    Заголовок сообщения: Наша сегодняшняя рыбалка (фотки) Ответить с цитатой

Сегодня ходили на озеро, только не на то где большого Басса поймали а на другое, т.к. то было все затянуто тиной, вообшем пошли с дочкой на пару часиков, закинули удочки, ловили только на червяка на удочку.
Клев был, одни сомики. Басса одного словили кг. на 2 а он прямо на траве уже у берега оторвался с крючка и скатился в воду, я за ним руками думала поймаю, когда он упал в воду я за ним прямо руками (по локти в воде была так надеялась поймать) Laughing ну вообшем он ушел да ладно.
Зато на удочку опять попалась черепаха, на этот раз огромных размеров, фоток нет но мы зато на видео ее засняли, жаль сюда вставить его нельзя, к берегу подтянули её а вытянуть естественно не смогли, но жаль то что она оборвалась у берега вместе с крючком и грузиком бедная Crying or Very sad
Сомиков наловили, искололи они мне руки т.к. у них плавники точно иголки- надо быть аккуратно, зато их потом чистить хорошо, у них шелухи нет, да и мясо одно-костей нет один хребет. Вообшем вот фотки с нашей рыбалки:

А вот и первая рыбка Very Happy

и вторая и т.д. было

и вот наш улов

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Aлексей
-
-

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИкольно
Slavik
-
-

Репутация: 59.5Репутация: 59.5Репутация: 59.5Репутация: 59.5Репутация: 59.5Репутация: 59.5

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена молодца...! Так держать...! Прикольные сомики, ловятся как карась у нас... ribalka
Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 43

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класно , тока на фотках около воды один спин , а с рыбкой другой Wink
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Sopro
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 13

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, а что, папа у вас не фигурирует на снимках? Не рыбак он?

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 30

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора Вам рыбное кафе открывать Very Happy ! Молодцы девченки! ribalka
.
.

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за просмотр! Кафе есче рано открывать, а вот сами рыбкой балуемся да и друзьям даем чуть, а самое главное для нас сам процесс нравится! Когда клюет, подсекаем, тянем и уже чувствуем какая рыбка большая или маленькая ну и т.д. это-же надо прочувствовать! да и природа, весь день на воздухе, вот только после рыбалки мы с дочькой как черти грязные все, особенно руки, по началу червяка только в перчаточках достаем, насаживаем, а потом когда клюет и надо срочно насадить чтоб закинуть то какие там уже перчатки Laughing
Сегодня сново ходили на рыбалку, посидели совсем мало минут 30 т.к. уже темнело, но наловили несколько сомиков и потом завезли сразу маме есть пару фоток

Nikolay писал(а):
Класно , тока на фотках около воды один спин , а с рыбкой другой Wink

Ну да один и другой, нас же двое! У дочьки более попроше, хотя он мне тоже нравится, забрасывается хорошо. Дочьке 11 лет, я ей иногда помогаю подсекать и ташить, т.к. у нее часто срывается а вообше она молодец!
Вот тут пару фоток есче с нашей сегодняшней 30 минутной рыбалки Wink

А это наш улов кот. мы все отдали маме т.к. у нас есче осталось со вчера

И есче мы сегодня ездили в магазин, купили там червей живых, чемоданчик удобный 2-х сторонний с отделениями и кое каких снастей, сделали фотки кое чего из рыболовного отдела т.к. меня брат попросил думаю если я их здесь выставлю то всем будет тоже интересно просто посмотреть, только уже завтра сеичас иду спать у нас уже поздно

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Lena
.
.

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 4:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и обешала выкладываю фотки с магазина рыболовного отдела. Этот магазин у нас не специальный рыболовный а обычный супермаркет называется Walmart в котором есть рыболовный отдел, мы там многое покупаем для рыбалки- черви и снасти, там бывают скидки 30% 50% и даже 70% на многое конечно всё я сфоткать не смогла но несколько снимков сделала

А эта катушка была скидка, стоит 9$17 центов

А эти все спининги продавали за пол цены была распродажа

А вот такой чемоданчик и кое что из снастей я купила для рыбалки а то у меня уже в старые плассмасовые коробочки не влазило, этот яшик двухсторонний, удобный
generator
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 8

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю у вас там в магазинах довольно неплохой ассортимент... да и цены в общем то невысокие.
Lena
.
.

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genarator, да вроде выбор есть, но это только 3-я часть отдела кот. я пофоткала, если сегодня поеду туда то сфоткаю немного тот отдел где продают всякие воблеры, блесна, мормышки, балансиры и т.д. а поеду я хочу посмотреть блесну "Цыкада", начиталась о ней хочу испробывать а то ходили с дочькой как-то на океан ловить, там залив океана- хорошо волн нет (фото ниже)и как-бы бортик и сразу глубоко, закинули спининг несколько раз и голый Вася, Crying or Very sad поэтому если куплю "Цыкада" хочу испробывать может на нее клюнет Confused

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: