Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вальдшнеп и серые будни.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Охота - Общий -> Отчеты и рассказы
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gleb
Administrator

голосов: 39

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 16:46    Заголовок сообщения: Вальдшнеп и серые будни. Ответить с цитатой

Прокатились вечерком за вальдшнепом вчера. Слышали всего три и нас столько же кстати были. Я видел двух длинноклювых, стрелял по одному, но промазал. Айрат видел только одного, но не выстрелил, хотя тот его почти крыльями задел. Микоян же нас обставил, взяв таки одного. Cool Места сказочные! Razz
Ну, то что бы я был совсем без поля не сказать, так как мой пёс стащил у Валеры его трофей и мне принёс. Я только слышу в темноте – Эй… не тронь, эй, отдай, отдай, стой, куда?!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dmitriy
Татфишевец
Татфишевец

Репутация: 85.8Репутация: 85.8Репутация: 85.8Репутация: 85.8Репутация: 85.8Репутация: 85.8Репутация: 85.8Репутация: 85.8Репутация: 85.8
голосов: 15

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, Микоян стрелять умеет. Валера всё-таки открылся. С полем, значит! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Охота - Общий -> Отчеты и рассказы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: