Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Засудили одного

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий -> Браки
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 27

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2006 11:33    Заголовок сообщения: Засудили одного Ответить с цитатой

Вчера моя супруга защищала одного браконьенра (по назначению суда). Мужика поймали где то в юдино. Спрашивают: "Зачем сделал" Он: "Купил сосед на Вьетнам. рынке поставил поймал, а чем я хуже?"
Поймал этот кретин 14 шт. густерки , окунь, сорожки мелочь одним словом. При зарплате в 12 тыров. получил штраф в 5 тыров. и условно 1,5 года.
Все таки иногда у мил-и просыпается бздительность. Вот их в Соргоры, там ведь на рыбе коттеджи строят, машины покупают!

Dmitriy
Татфишевец
Татфишевец

Репутация: 85.8Репутация: 85.8Репутация: 85.8Репутация: 85.8Репутация: 85.8Репутация: 85.8Репутация: 85.8Репутация: 85.8Репутация: 85.8
голосов: 15

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2006 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пора! Еще пару-тройку таких процессов плюс пресса и ТВ и остальные думать начнут. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 43

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2006 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть что то
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Lis
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 18

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2006 22:40    Заголовок сообщения: Re: Засудили одного Ответить с цитатой

Mikojan pro писал(а):

Все таки иногда у мил-и просыпается бздительность. Вот их в Соргоры, там ведь на рыбе коттеджи строят, машины покупают!

Прослужив ... дцать лет в МВД , не раз побывав в дельте Волги (на "Путине...) ... Пришел к выводу - охраной рыбных запасов должна заниматься - МИЛИЦИЯ !!!!
, а не рыбнадзор ... В Дельте так и есть - ООРЗ (отдел охраны рыбных запасов называется .. ), то есть службу несут - Опера ( со всеми вытекающими из этого обстоятельствами ) , но никак не ПСЫ (сленговое название рыбохраны в Дельте ... ) Знаю - что многим мое мнение не понравится , будут доказывать обратное ....

Batman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 8

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2006 10:59    Заголовок сообщения: Re: Засудили одного Ответить с цитатой

Lis писал(а):
охраной рыбных запасов должна заниматься - МИЛИЦИЯ !!!!

Полностью согласен с тобой.
lex
Administrator

голосов: 9

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2006 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikojan pro писал(а):
Поймал этот кретин 14 шт. густерки , окунь, сорожки мелочь одним словом. При зарплате в 12 тыров. получил штраф в 5 тыров. и условно 1,5 года.

Хорошо конечно, что дело идет/сдвинулось, но, мне кажется не тех судят, до браков с промышленными масштабами (как правильно сказал Mikojan pro - их бы СорГоры) им боюсь сложно будет добраться...
Хотя..., может быть мелкие в своей массе и больше вреда приносят?
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 4

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2006 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно (имхо) хорошая тенденция.
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 27

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2006 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница кому охранять наше богатство!
Главное что это были на 100% не подкупные люди, уверен что ми-я хорошо и сладко живет с помощью 3,14дарасов из Сор.гор и других меств округе.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Общий -> Браки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: