Главная
Фото
Новости
Анекдоты
Начинающим
Каталог
Рыбы
Трофеи
Отчеты
Погода
Статьи
Видео
Ссылки
Рыбацкий блог
Игры
Спиннинг
Нахлыст
Поплавок
Зимняя рыбалка
Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...
Слежение за темами
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Войти и проверить личные сообщения
Вход
Открытое личное первенство г.Казани 14-15 октября
На страницу
Пред.
1
,
2
,
3
,
4
След.
Список форумов TatFish - Рыбалка
->
Спорт, Соревнования, Фестивали, События
->
Спиннинг
Убрать подсвечивание
::
Предыдущая тема
::
Следующая тема
Автор
Коренной Татфишевец
голосов
: 8
Добавлено: 17 Окт 2006 9:08
Заголовок сообщения:
Максим, а в каком месте ловил Ямбулатов?
Коренной Татфишевец
голосов
: 4
Добавлено: 17 Окт 2006 10:27
Заголовок сообщения:
Хотелось бы ещё увидеть версию отчета Игоря, как у него шли дела, с какими трудностями столкнулся, как искал там рыбу, на что поймал..
Igor652
.
голосов
: 8
Добавлено: 17 Окт 2006 11:00
Заголовок сообщения:
Приехали с Максимом задолга до начала соревнований дабы оценить обстановку, разведать места, т.к. на Званке ни разу не были. Погода нас не обрадовала: ветер с дождем и снегом, холодина. Так и не вылезали из машины. Хорошо хоть Володя накануне вечером подсказал перспективные места ловли, за что ему отдельный спасиб. Часиков в 9 народ начал подтягиваться. Построение, неожиданно неприятная речь, описаная в отдельном топике Максимом. Ну вот наконец то старт. Молодежь ТРООиРа рванула бегом занимать "глубинные" места и заняла их. Ветер им благоприятствовал, т.к. кидать им пришлось по ветру. Мы же расположились с другой стороны. Ветер постоянно дул в лицо. Я решил попытать счастья на зеленый микроджиг. Решил начать облов акватории с ближнего мыса, с которого отчетливо проглядывалась трава у берега. В надежде что дальше будет глубже я сделал первый заброс и ... Я только успел закрыть дужку лесоукладывателя, как спининг кто-то попытался вырвать у меня из рук. Этого я не ожидал, но мгновенно оценив обстановку не форсируя событий принялся вываживать. Борьба оказалась не долгой и первый окунь (как оказалось в последствии самый крупный из всего выловленного в тот день улова всеми участниками соревнований на 202 гр) отправляется в пакет. Ну думаю, поперло. Встречный ветер не дает сделать заброс далее чем на 10-15 метров, приманка постоянно цепляется за траву. Еще пара проводок и мизерный окушок мирно повис на крючке.
Приходится сместиться на более глубокие места. При забросах ветер уносит микроджиг совершенно не туда, куда его посылали. Несколько проводок и снова смена места. Примерно через час половина народа, убежавшего на другую сторону возвращается из-за отсутствия клева. Все разбрелись по заливам. Я тоже решил "обстрелять" следующий заливчик. Удачно. Было поймано еще пара окушков. Т.к. заливы довольно глубоко врезаются в берег, много времени уходило на переход к новому месту. Максим убежал на дальний залив и скоро скрылся из виду, по его телефонному звонку стало ясно, что дела у него не важно, всего 1 полосатый рып. Возле дороги берег опустел, только дым от костра и запахи готовящегося плова выдавали присутствие человека.
Даже в моей зимней экипировке ветер продувал до костей, пальцы быстро окоченели и последний час я рыбачил в шерстяных перчатках, что вызывало некоторое неудобство при забросах.
В итоге мои 6 окушков потянули на 406 гр. Народ, который не поленился и оббежал озеро всё же умудрился натягать окуней под противоположным берегом.
Жаль, что не смогли составить достойную конкуренцию ТРООиРу.
Serafim
-
Добавлено: 17 Окт 2006 13:58
Заголовок сообщения:
А что было во 2-м туре?
Участники, расскажите.
Сергий
Коренной Татфишевец
голосов
: 3
Добавлено: 17 Окт 2006 14:54
Заголовок сообщения:
Его вообще похоже не было ...
Я пытался что то разглядеть, в воскрсесенье, на Ленинской дамбе, но никого не увидел ....
Видимо соревнования отменили....
Интересны причины отмены второго тура......
Robert
.
Добавлено: 17 Окт 2006 15:31
Заголовок сообщения:
второй тур был.участников правда было маловато. но это не помешало накалу борьбы .была щука жерех язь очень много разного окуня и даже сазан на 1.7кг на леску 0.11(Левин) Нурутдинов первый в туре (4.457 )
Lis
Коренной Татфишевец
голосов
: 18
Добавлено: 17 Окт 2006 16:24
Заголовок сообщения:
Igor652 писал(а):
. Построение, неожиданно неприятная речь, описаная в отдельном топике Максимом. .
Что за речь то , поясни ... Можно в личку ..
RedMax
-
голосов
: 2
Добавлено: 18 Окт 2006 18:53
Заголовок сообщения:
Sanya писал(а):
Максим, а в каком месте ловил Ямбулатов?
Ямбулатов Ловил в заливчике, который находится сразу за большим красивым домом с маленьной пристанью.
На самом деле я думаю, что дело не в месте, а в характере проводки и приманке, которую он использывал. Альберт, в отличии от всех, ловил не на зеленые твистерочки, а на коричнево-морковный виброхвост. Проводку использовал не ступенчетую, а простую прямую проводку прямо над травой. О своем "рецепте успеха" Альберт рассказал после соревнований. (это я к тому, что он не будет ругаться, если я озвучу его слова на форуме для открытой общественности
)
Bob
Коренной Татфишевец
голосов
: 4
Добавлено: 20 Окт 2006 10:55
Заголовок сообщения:
Может быть "Abram"и "Robert" поделятся впечатлениями от соревнований и тоже тиснут свои отчеты, что да как там было. Интересно было бы Ваши версии отчетов увидеть.
Robert
.
Добавлено: 20 Окт 2006 14:46
Заголовок сообщения:
Здравствуйте все фанаты спининговой ловли!!! По просьбе уважаемого мной человека даю отчет о прошедшем соревновании. Слов нет - не все получается у ТРООиРА в плане орг.вопросов, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Хочется отметить, что соревнование было открытым и приглашались все желающие.
все сообщения
за последний день
за последние 7 дней
за последние 2 недели
за последний месяц
за последние 3 месяца
за последние 6 месяцев
за последний год
Начиная со старых
Начиная с новых
Список форумов TatFish - Рыбалка
->