Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Спиннинг и его оснастка!
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение -> Летние
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7Репутация: 74.7
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да типа Гусиное, у Щурячего... Laughing Laughing
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Adel82
-
-

Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СерыйБ писал(а):
Да типа Гусиное, у Щурячего... Laughing Laughing

Правильно.

А на 700-800 я ловил очень давно на Свияге. Это и был мой первый опыт.
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2006 2:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ссылка, почитай!
http://www.gonefishing.ru/index.php?type=page&id=134

-
-

Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10Репутация: 10

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2006 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAD писал(а):
Вот ссылка, почитай!
http://www.gonefishing.ru/index.php?type=page&id=134

За ссылку спасибо. Посмотрел, вечером подробнее почитаю.
Adel82
-
-

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одной статье для начинающих спинингистов рассказывалась, о том как выбрать ралку и все такое.
Там описывались палки их тест, мощность, строй, и так между делом упомянулось, о том, что американские рыболовы очень сильно ценят цельнобамбуковые палки, якобы они у них очень дорогие, и не каждый может их себе позволить, но они как будто лучше любого другого удилища.
Действительно я сам с советских времен пользуюсь бамбуком, для поплавка, они у меня еще сохранились и продолжают ловить, и мне очень нравятся.
Я как то давно видел в охотик-рыболов бамбуковые спиннинги, но не заинтересовался.
Но у нас это по моему самые дешовые удочки.

Вопрос, действительно ли бамбук для спиннинга такая хорошая вешь, или в статье просто обман, и пользовались ли вы бамбуковыми спинингами? ribalka
Sanya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 64.8Репутация: 64.8Репутация: 64.8Репутация: 64.8Репутация: 64.8Репутация: 64.8
голосов: 8

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adel82 писал(а):
....Действительно я сам с советских времен пользуюсь бамбуком, для поплавка, они у меня еще сохранились и продолжают ловить, и мне очень нравятся.....ribalka

попробуй улепластик... думаю разонравяться...
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sopro
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 13

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал, что ценятся где-то и у кого-то бамбуковые, но клееные из бамбуковых гранок - шестигранные. Блин, подскажите какого-нибудь ценителя древности! У моего тестя-алкоголика как раз такой дома лет 30 без дела пылится Laughing Он, придурок, его мне пытался всучить взамен моего, который осенью сломал, потеряв равновесие Laughing Я хочу добавить, что может для кого-то такие спиннинги и представляют интерес, но ведь он тяжелый по самое нимогу!

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 59.4Репутация: 59.4Репутация: 59.4Репутация: 59.4Репутация: 59.4Репутация: 59.4
голосов: 2

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2006 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sopro писал(а):
Читал, что ценятся где-то и у кого-то бамбуковые, но клееные из бамбуковых гранок - шестигранные. Блин, подскажите какого-нибудь ценителя древности! У моего тестя-алкоголика как раз такой дома лет 30 без дела пылится Laughing Он, придурок, его мне пытался всучить взамен моего, который осенью сломал, потеряв равновесие Laughing Я хочу добавить, что может для кого-то такие спиннинги и представляют интерес, но ведь он тяжелый по самое нимогу!
В некоторых случаях спин нужен не только для прямого ужения, для прикормки фидерного уч-ка например тяжелой кормушкой, вот тут как раз и нужна подобная дубинка Rolling Eyes
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 26

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2006 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть сам с ним шатается - в пьяном виде не жалко сломать.
Ну и в музей какой-нить частный сгодится, "телепедерачу"
или в школу юных рыболовов.

fish
Татфишевец
Татфишевец

Репутация: 59.5Репутация: 59.5Репутация: 59.5Репутация: 59.5Репутация: 59.5Репутация: 59.5
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 9:25    Заголовок сообщения: Вчера угорал до слез Ответить с цитатой

Обмывали машину КИА у друга детства. Зашел базар за рыбалку Confused
Он показал палку для ловли в отвес Laughing палка стоит 10 евро, китайского происхождения непонятной фирмы хункхингянг дляной 2.7 метра. Он убрал все верхние палки, оставив 2 последние. Спин получился 1.2 метра. Все лето таскал щук на ура!
Очень выгодное бюджетное решение!
А вы как думаете? ribalka

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение -> Летние Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14

Перейти: