(pashtet - 07 янв 2009 14:47)

Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань

Сообщение pashtet 07 янв 2009 14:47

Nikolay, Паштет готовят из печени лося.



При приготовлении паштета из печени лося важно не пережарить ее. И использовать достаточное количество лука (от него зависят вкус и аромат печени). Жарить печень лучше всего в большом количестве куриного или гусиного жира, либо в сочетании их с оливковым маслом. Сначала обжаривают печенку, затем к ней добавляется лук (Много лука). После - через мясорубку. Многократное (5-6 раз) пропускание через мясорубку жареной печени вместе с луком необходимо для того, чтобы паштет получился очень мягкой, вязкой, нежной консистенции. При подаче на стол после оформления его горкой или кубом хорошо посыпать крутым рубленым яйцом и украсить зеленью. Приятного аппетита! :nyam-nyam: и с РОЖДЕСТВОМ!
Изображение

В этой теме так же отписались:

Rambler's Top100