(pashtet - 20 дек 2008 09:54)

Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань

Сообщение pashtet 20 дек 2008 09:54

Doctor писал(а):Раз позвали меня в гости на котлеты из кабана. Пришли. Запах в квартире - будто на сковороду мочились!




Ну что за гадость :gr:



Моем сковородку :punish: и продолжаем... БЫСТРЫЙ Рецепт приготовления ЛОСЯ на сковородке:

Для этого блюда нужна вырезка или мякоть с задней конечности или с поясницы. Лосика тоненько режут поперёк волокон апосля чего отбивают полученные кусочки. Апосля этого отбитые кусочки шинкуются на тоненькие полосочки и поджариваются 5-7 минут в масле (СЛИВОЧНОМ). Небольшое лирическое отступление: С детства запомнилось, как дед (повар от бога) готовил вырезку всегда на сливочном масле, придавая ей особенный аромат :nyam-nyam: ... После обжаривания добавляем ещё сливочного масла и вкладываем лучок. Можно колечками-полуколечками, можно меленько настроганый. После этого жарим ещё 5-7 минут (На четвёртой минуте солим и перчим). В принципе блюдо уже готово... Но есть продолжение: в сковородочку подсыпают подсушенной муки, сметанки, размешивают и ещё на 2-3 минуты на огонь... Приятного аппетита!!!
Изображение

В этой теме так же отписались:

Rambler's Top100