(pashtet - 19 дек 2008 07:47)

Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань

Сообщение pashtet 19 дек 2008 07:47

Vladimir_F писал(а):А еще кабанятинки добавить в фарш!!!




Кабанятинки в доме обычно поменьше лосятинки... Считаю, что её приготовление - это отдельная песня. Из всех опробованных мною мяс считаю кабана одним из вкуснейших. Структура кабанячего мяса слоённая (мясо-жирок-мясо-жирок), что позволяет мясу при жарке пропитываться своим растопленным жиром слоями и делает его нежным и аааааафигенно вкусным. Сам кабанчика в фарш добавлял, очень вкусно... Но считаю, что его надо отдельным блюдом готовить, а с лосинным фаршем и свинина домашняя неплохо проходит.
Изображение

В этой теме так же отписались:

Rambler's Top100