Re: Народный контроль! (Борьба с браконьерством) (Aleksandr-kir - 06 апр 2017 21:12)

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 1917
Зарегистрирован: 16 сен 2012 07:53

Re: Народный контроль! (Борьба с браконьерством)

Сообщение Aleksandr-kir 06 апр 2017 21:12

Слот писал(а):
Aleksandr-kir писал(а):Ребят, а вообще какой штраф за судака не достигшего роста 40 см? Ну на пример 35. А то у нас тут недавно рейд был и одного рыбака оформили за пойманного одного судака именно такого размера. Теперь все гадают какую премию ему пришлют. Но самое главное сами инспектирующие не знаю сами ни чего толком. Где об этом почитать вообще? И почему в рыболовных магазинах не продают соответствующие книженки? :ny:

Статья всего одна за любое нарушение
КоАП РФ, Статья 8.37. Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира
2. Нарушение правил, регламентирующих рыболовство, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 8.17 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой.

Не куя себе... :be: Круто! :shock: Это значит за несколько напильников можно лишиться снегохода, лодки? Че то я не понимаю в этой жизни, один пиздит все жизнь и ему хоть бы хны. А тут вон какие страсти-мордасти. Легче удавиться... :cry:

В этой теме так же отписались:

Rambler's Top100