Re: стрельба по тарелачкам (Clot - 06 фев 2017 09:27)

Clot
-
-
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 22 авг 2011 14:35

Re: стрельба по тарелачкам

Сообщение Clot 06 фев 2017 09:27

По описанной вами ситуации, пункт 2, точно ваш. Если с друзьями, пункт 3.
Более того, даже при наличии путевки, были случаи применения данной статьи, судья оставлял протокол в силе, ссылаясь на то что, тренировочная и спортивная стрельба только в специально отведенных местах. Так что, даже при наличии всех документов, лучше говорить что стрелял по уткам, а машинка тут сама выросла :D .

Статья 20.13. Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.13]
1. Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил -

влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой.

2. Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах -

влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.

3. Действие, предусмотренное частью 2 настоящей статьи, совершенное группой лиц либо лицом, находящимся в состоянии опьянения, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок три года с конфискацией оружия и патронов к нему.
Последний раз редактировалось Clot 06 фев 2017 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Rambler's Top100