Re: Обращение к владельцам лодок и рыбакам (Uncle - 08 фев 2015 10:49)

Uncle
 

Re: Обращение к владельцам лодок и рыбакам

Сообщение Uncle 08 фев 2015 10:49

сармат писал(а):Но Вы действительно не понимаете о чем речь?

Нет, я прекрасно понимаю, о чем говорю. Я говорю о том, что сами подвохи ни хрена не делают ради своей собственной безопасности. Вот пример:
Спортсмен писал(а): течении последних трех лет между о.Щурячий и Васильево на голубом Амур-2 приезжают подводные охотники,останавливаются и ныряют прям под заброс!!!без церемоний и всяких буйков!!!

Именно об этом идет речь в моем ответе на Ваш вопрос: "Кто первый встал, того и тапки?"
Отвечаю: "Да!"
Или Вы считаете, что если к рыболовным лодкам подъехал подвох и бултыхнулся под самым бортом в воду, все владельцы должны тут же срезать якорные веревки и отчалить, гребя руками, что бы не стукнуть гомо несапиенса по голове веслом или не зацепить поднимаемым якорем?

Вы не поверите, но меня, как джигита-береговика, лодочники частенько тоже бесят, но в том случае, когда подвох сам не соблюдает правила безопасности (не ставит буек, подплывает к стоящим лодкам и т.д.), то его обязательно нужно слегка стукнуть по голове веслом, причем до того, как он полез в воду! :D Глядишь, задумается о безопасности и... наденет каску. :D Шутка!
С уважением, Uncle
PS Думаю, что во всем цивилизованном мире ПО на внутренних водоемах запрещена и из соображений безопасности тоже. И не только безопасности подвохов... :wink:

В этой теме так же отписались:

Rambler's Top100