Re: Любителям сала (SER - 26 янв 2015 21:30)

Аватара пользователя
SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 15 май 2012 21:20
Город: Казань тел. 89520442690 или 89610399633 skype eroshkin2000 https://vk.com/id139244946

Re: Любителям сала

Сообщение SER 26 янв 2015 21:30

Прусалка писал(а):3 часа для сала не многовато?????? хотя , на вид - в самый раз ,а в моей коптилке через 3 часа - только угли будут.....
Точнее говоря ни когда не доходило до коптилки , после холодильника , грудинка с прожилками мяса и так была готова к употреблению..... :oops:

нет на самом малом огне на газовой плите ...

В этой теме так же отписались:

Rambler's Top100