Re: На юга… (о сурках) (GAWR - 06 авг 2014 21:59)

GAWR
.
.
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 мар 2009 08:57
Город: Лениногорск

Re: На юга… (о сурках)

Сообщение GAWR 06 авг 2014 21:59

olegin16 писал(а):мужики, как вы его готовите, ну и вонючий же. вымачивал день в воде, сутки в маринаде, все равно в рот не вломишь! железы и жир предварительно срезал.


Очень простой и :bf: способ! Пользуюсь лет 10. 1 кг.лука, 1 кг. моркови, 1 кг. помидор(желательно не парниковые) ну и виновник торжества. Обрабатываем тушку, вырезаем железы, срезаем лишний жир(внутренний удаляем полностью), разделываем тушку на порционные куски и замачиваем в воде на 12 часов(за это время переодически промываем).Мясо в казан(я готовлю на костре), доводим до кипения.Воду СЛИВАЕМ!!! Припущенное мясо обжариваем в, предварительно разогретом, растительном масле, добавляем морковь, лук, помидоры, обжариваем еще 15 минут. Добавляем воду на "2 пальца" и тушим часа 2 .За 15-20 минут до готовности заливаем 1 литр томатного сока .Соль,специи(добавляю за 10 минут до окончания зелень кины,петрушки) по вкусу.
А утки летят уже высоко!
... Banzai (Radik)

В этой теме так же отписались:

Rambler's Top100