Re: На юга… (о сурках) (Gleb - 29 июл 2014 08:28)

Аватара пользователя
Gleb
Administrator
 
Сообщения: 8471
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Город: Казань

Re: На юга… (о сурках)

Сообщение Gleb 29 июл 2014 08:28

olegin16 писал(а):мужики, как вы его готовите, ну и вонючий же. вымачивал день в воде, сутки в маринаде, все равно в рот не вломишь! железы и жир предварительно срезал.

Страницей ранее я уже писал
Gleb писал(а):С увеличением количества, сразу страдает качество. Проверенно неоднократно. Причина - несвоевременная разделка, следствие - запах, что просачивается через стенки наполненного зеленью желудка. Добыл - разделал, добыл - разделал и тд, только такой практики буду теперь придерживаться и мяско будет
+7(9о9)3о8-28-28
... Banzai (Radik)

В этой теме так же отписались:

Rambler's Top100