(Boroda - 10 авг 2007 16:25)

Аватара пользователя
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 30 апр 2005 14:19
Город: Набережные Челны

Сообщение Boroda 10 авг 2007 16:25

Типа мой рецепт:

1. В холодную воду закладываю рыбью мелочь (окуньки, ерши, башклея :) ), потрошенную, но с чешуей. Как закипает - снимаю пену.

2. Наливаю - выпиваю.

3. Как вылезли глаза (у рыбы) - снимаю с огня и процеживаю.

4. Наливаю-выпиваю.

5. Закладываю уже чищенно-потрошеную рыбу (судак, сазан, , 2 головки лука с крестообразными разрезами по торцу, перец горошком, душистый перец, но не солю. Как закипает - снимаю пену.

6. Варю - 15 минут, рыбу на стол в отдельной тарелке. солю. Енто и есть - уха.

7 наливаю - выпиваю.

8. Кладу в бульон куски самой пральной рыбы - стерлядки, картофан кубиками, варю до готовности картофана. За минут 7 до готовности - лаврушку (не рыбу).

9. Выкладываю отдельно куски стерляди, картофан (ранее приготовленная рыба уже остыла и готова к потреблению).

10. Наливаю - выпиваю.

11. Водку лью в уху ток если прое.ал со снятием пены..

12. Уголь или рис в марле - ток если пересолил.

13. Отдельно подаю юшку (бульон), рыбу и картофан в тарелках, ну и канечно зелень.

14.......................... Приветствуется потребление ее родимой :)
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Следующее сообщение
, пункт 2,4,7 10 поподробней... >>
... Nikolay

В этой теме так же отписались:

Rambler's Top100