Re: В чем засолить рыбу??? (don - 20 окт 2012 21:10)

Аватара пользователя
don
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 1433
Зарегистрирован: 01 янв 2010 21:09
Город: Казань

Re: В чем засолить рыбу???

Сообщение don 20 окт 2012 21:10

Geolog, вещества выделяемые в результате химической реакции между пищевой солью и тарой
неорганического происхождения могут вызывать:Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, бессонница, тревожность, нервозность и раздражительность, психомоторное возбуждение, сонливость, депрессии, спутанность сознания, галлюцинации, редко — асептический менингит (чаще у пациентов с аутоиммунными заболеваниями).
Со стороны пищеварительной системы: НПВП-гастропатия (тошнота, рвота, боль в животе, изжога, снижение аппетита, диарея, метеоризм, боль и дискомфорт в эпигастральной области), изъязвления слизистой оболочки ЖКТ (в ряде случаев осложняются перфорацией и кровотечениями); раздражение, сухость слизистой оболочки полости рта или боль во рту, изъязвление слизистой оболочки десен, афтозный стоматит, панкреатит, запор, гепатит.
Аллергические реакции: кожная сыпь (обычно эритематозная, крапивница), кожный зуд, ангионевротический отек, анафилактоидные реакции, анафилактический шок, бронхоспазм, лихорадка, мультиформная экссудативная эритема (в том числе синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), эозинофилия, аллергический ринит.
В банке соли стеклянной,в банке!!! :D
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
... Geolog
Предыдущее сообщение
<< Ведро со сколом на дне!...

В этой теме так же отписались:

Rambler's Top100