Re: Готовим кабана (Gleb - 06 июн 2012 08:17)

Аватара пользователя
Gleb
Administrator
 
Сообщения: 8468
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Город: Казань

Re: Готовим кабана

Сообщение Gleb 06 июн 2012 08:17

pashtet, о вкусе шашлыка из кабанины ни кто не будет возражать, а вот о необходимости длительной термообработки кабанов, медведей, барсуков я все же напомню и заострю внимание.
Единственное Вам оправдание, у америкосов существует правило страховки от трихинеллеза - кусок толщиной до 15 см, должен вылежать при температуре -18С в течении 2ух месяцев. Вроде как-то так. Берегите себя.
+7(9о9)3о8-28-28

В этой теме так же отписались:

Rambler's Top100