Re: Готовим кабана (pashtet - 05 июн 2012 17:01)

Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань

Re: Готовим кабана

Сообщение pashtet 05 июн 2012 17:01

Отгремел праздник, день рождения... Отложенная заботливыми женскими руками в дальний угол морозилки терпеливо ждала своего часа мякоть кабана. Недавно, кстати, пребывая в одном питейном заведении, наблюдал в меню строчку "котлеты из кабанины" :ny: а я то по своей наивности использовал название мяса "кабанятина", проводя аналогию с "лосятиной", а не "лосиной"... Ну, короче говоря та самая кабанина (которая кабанятина) была разморожена, очищена от разных плёночек, не имеющих никакой кулинарной ценности, нарезана на кусочки и отправленна мариноваться в томатную пасту с кензой, чесноком и крупно молотым чёрным перцем, небольшим добавлением водки и воды. Через день это всё обжарилось на мангале и превратилось в изЮмительный шашлык. Всё было съедено до последнего кусочечка. Как соус использовал такую же томатную смесь, что и в маринаде, но только без перца и водки. Соус должен настояться сутки в холодильнике. Фото меня с шашлыком возможно существуют. Сестрёнка вела какую то фотосессию... Как то так :nyam-nyam:
Изображение
Rambler's Top100