Re: Вино "домашнего" изготовления (IlnarL - 11 фев 2011 23:24)

Аватара пользователя
IlnarL
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 08 ноя 2007 12:16
Город: Казань

Re: Вино "домашнего" изготовления

Сообщение IlnarL 11 фев 2011 23:24

Uncle писал(а):IlnarL,
Чем медленнее добавляешь сахар, тем лучше, но весь объем сахара нужно успеть заложить в то время, пока идет процесс бурного брожения в открытой таре. Но! Продолжительность периода бурного брожения зависит от "скорости подачи" сахара!

:be: :be: :ny:
есть анекдот похожий : Приходит НКВД к Аврааму и говорит : где деньги берешь на красивую жизнь?
- у Сары
- а она где берет
- из тумбочки
-а в тумбочку кто положил?
- я
а ты где взял?
- у Сары
Дядька что делать с вареньем 2008 и 2009 годы выпуска? Есть малина, вишня, черноплодка, облепиха и яблоко!
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению

В этой теме так же отписались:

Rambler's Top100