Re: Вино "домашнего" изготовления (Uncle - 10 фев 2011 19:13)

Uncle
 

Re: Вино "домашнего" изготовления

Сообщение Uncle 10 фев 2011 19:13

CatchFish писал(а):IlnarL, из варенья - токмо брага, самогон..

Позволю не согласиться. Использовал варенье из виктории, применял в качестве закваски немытый изюм. Очень даже вполне получилось. Чуть сладковато и легковато, но женщинам понравилось. А бормотуху можно сотворить и из винограда, выращенного в хороший год в апелласьоне Шабли. :wink: Было бы неумение, а "результат" не заставит себя ждать.
Не стану отрицать, что вино из варенья сделать сложнее и качество его ниже, чем из свежих ягод. Но, при наличии опыта и головы, можно делать и из варенья!
С уважением, Uncle

В этой теме так же отписались:

Rambler's Top100