Re: Готовим кабана (Gleb - 29 ноя 2010 09:44)

Аватара пользователя
Gleb
Administrator
 
Сообщения: 8468
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Город: Казань

Re: Готовим кабана

Сообщение Gleb 29 ноя 2010 09:44

Вкус секача в период гона не всегда хорош и идёт на колбасу да в копчение, но один из вариантов приготовления оного изложу.
Отмачиваем с добавлением уксуса двое суток. Куски солим и перчим и обмазываем горчицей(много!). Выкладываем на фольгу и посыпаем чесноком. 1,5 часа на 200 градусах в духовке + 15 мин подрумяниться с открытым верхом.
Вложения
+7(9о9)3о8-28-28

В этой теме так же отписались:

Rambler's Top100