Готовим кабана (pashtet - 23 ноя 2009 09:17)

Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань

Готовим кабана

Сообщение pashtet 23 ноя 2009 09:17

Позволю себе в своей темке рассказать об одном из самых мной уважаемых видов мяса - мясе кабана. Развею миф о неприятных запахах, распространяемых обжариваемой дикой свинюшкой и попробую показать, как это вкусно. И так...
Берём кабанятину.

Изображение

Срезаем лишний жир (он потом уйдёт с лосятиной в пельмени), режем на небольшие кусочки и кидаем на разогретую сковородку.

Изображение

Масло можно не добавлять, хватает своего жира. После этого обжариваем на сильном огне. Добавляем лук, майонез, закрываем крышкой.

Изображение

К этому времени жира вытапливается уже достаточно для того, чтоб наш кабанчик не подгорал. А запах в это время……… Ммммм…… Не знаю, что нюхали те, кто сравнивал запах жареной кабанятины с разными непристойностями… но запах жаренного мяса кабана… Это что-то!!! :b: Переодически поднимая крышку и помешивая добавляем чеснок и острую аджику!

Изображение

Отвариваем картофель. Накладываем квашенную капусту. Режем зелёный лучок! Ну и на выходе получаем….

Изображение

Как то так… :wink:

З.Ы. Блюдо готовим около 2-2,5 часов.
Последний раз редактировалось pashtet 29 дек 2009 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Rambler's Top100