А Весла???ANDREI 821 писал(а):.к сезону готов...
регулятор от Ивана
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: регулятор от Ивана
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

уже готовые на лодке стоятFOX_XXX писал(а):А Весла??
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Андрей, два вопроса.
Что это регулятор напряжения и для чего он нужен, объясни как человеку нифига непонимающему в электронике.
Что есть хайгер и как им чистить карбюратор?
Что это регулятор напряжения и для чего он нужен, объясни как человеку нифига непонимающему в электронике.
Что есть хайгер и как им чистить карбюратор?

-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Адель привет! 1) это регулятор-стабилизатор напряжения. У меня на Т-18 стоит так называемая катушка освещенияDocent писал(а):Андрей, два вопроса.Что это регулятор напряжения и для чего он нужен, объясни как человеку нифига непонимающему в электронике.Что есть хайгер и как им чистить карбюратор?
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Спасибо Андрей за информацию.ANDREI 821 писал(а):Адель привет! 1) это регулятор-стабилизатор напряжения. У меня на Т-18 стоит так называемая катушка освещенияDocent писал(а):Андрей, два вопроса.Что это регулятор напряжения и для чего он нужен, объясни как человеку нифига непонимающему в электронике.Что есть хайгер и как им чистить карбюратор?,с нее при работе мотора выходит напряжение от 0в. до 80-90 в.(пишут что может и до 300в. подскочить)так вот эта приблуда и предназначена для выпрямления и стабилизации напряжения. Пробовал колхозить свое,толком не получилось(ну не электроник я
)Заказал опцию на мотолодке,у Ивана(родной стоит от6000р.) по 2) это очиститель карбюратора(синтетический
,так на флаконе написано)заводишь мотор и небольшими порциями прыскаешь хайгер в карб,делая прогазовки...на старых авто это помогало,а у себя для профилактики делаю...
Попробую тоже хайгер может лучше будет.
А этот регулятор закажу электронщикам, может спаяют, тоже хочу освещение от мотора подключить.