Так Что УРААА
Коротко о клеве (Март 2011)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
DeMoNFishing
- -

Re: Коротко о клеве (Март 2011)
ребята извеняйте что не по теме: Путин лично сказал по TV что за рыбалку ни каких плат не будет!
Так Что УРААА

Так Что УРААА
УДАЛИТЕ КТО НИБУДЬ....а то тут больше всего чтают и поверят в ЭТОТ БРЕД!!!ребята извеняйте что не по теме: Путин лично сказал по TV что за рыбалку ни каких плат не будет!
Так Что УРААА
-
DeMoNFishing
- -

RAMIL 7, посмотри сам если не верешь! А за словами следи!ОК
DeMoNFishing, Суда коротко о клеве выкладывают.
А про тот понос ,который на всю страну пиарят тут.... topic9718-890.html
Почитай сам....посмотри....подумай...
А про тот понос ,который на всю страну пиарят тут.... topic9718-890.html
Почитай сам....посмотри....подумай...
Вчера Лаишево, поймал много, рыба брала весь день, только погодка не очень-метель. Глубина от 5 до 8 метров, по тяге скидка еще 2-3 м , на мормышку светящуюся. Много пройдено и набурено без счета лунок. Лед хороший 0.5 м. Наловился от души за 2 недели прогулов! Всем удачи!!!
Здравствуйте все. Вчера, с радужными надеждами, приехал в Р.С. на разведку. в 7-00 на точке, погода класс, тишина такая, что пук рыбака за пару километров слышно было. Надежды развеялись через два часа шквалистым ветром со снегом и отсутствием поклевок. Глубины от 17-9-7-5-3 метров, смена блесен и т.д. итог 1-берш, 1-судачок, 1-густера(самая крупная рыба кстати - полкило). Бегство в направлении берега в 12 дня, а под самым берегом, махонькая кучка рыбаков, в иступлении драли сопушку и густерочку размером с палец. Обратная дорога в город это нечто.
Сегодня, Макаровский маяк. Тепло, ветер от слабого до порывистого, снежок и сильный снег. Клева не было, выбуривали одиноких бершей. Уехали уже в 13 часов. У меня три бершика, у народа от 1 до 5.
Сегодня Армянский, погода "что ещё надо
для адреналина
"
Приехали около шести на берег, решили не стоять в очереди на снегоход, а ножками поискать клыкастого
. Глубины от 7 до 17метров. Итог рыбалки: 5 зачетных + 5 бершей.
Приехали около шести на берег, решили не стоять в очереди на снегоход, а ножками поискать клыкастого
Весна уж скоро,
Ловлю последние мгновенья,
Район Водозабора,
Конечно окунь- без сомненья!
Леска старая- 0,12 толщиной,
я и рыбы не ждал,
просто отдыхал душой!
Глубина метра два,
Тяги нет на этом месте,
Балансир- и леска дрогнула едва!
Такое влетело - попробуйте взвесте!!!
Я не знаю даже сам,
Как его я смог поднять,
Но спасибо небесам,
Леска выдержала- бл...ь!
После больше ни удара,
хоть бури, хоть не бури,
Может опыт? А может шара?
Но все равно я рад внутри!
Ловлю последние мгновенья,
Район Водозабора,
Конечно окунь- без сомненья!
Леска старая- 0,12 толщиной,
я и рыбы не ждал,
просто отдыхал душой!
Глубина метра два,
Тяги нет на этом месте,
Балансир- и леска дрогнула едва!
Такое влетело - попробуйте взвесте!!!
Я не знаю даже сам,
Как его я смог поднять,
Но спасибо небесам,
Леска выдержала- бл...ь!
После больше ни удара,
хоть бури, хоть не бури,
Может опыт? А может шара?
Но все равно я рад внутри!
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Привет всем!!! Стишок класс!!!
Сегодня Ташкирмень, рып нет.... за весь день два хвоста....Погода супер, хоть это порадовало...
Сегодня Ташкирмень, рып нет.... за весь день два хвоста....Погода супер, хоть это порадовало...
сегодня. наш водозабор. 8 шт судако-бершей.
Скоро вернется Прусалка и опровергнет эту информациюFaritS писал(а):Сегодня Ташкирмень, рып нет
Мы тоже туда хотели, но не дождались буранщиков и уехали в Макаровку и оттуда к Макаровскому маяку, по рыбе почти ОП, погода классс! Половина народа просто лежали на льду: спали, загорали
Один в один! Добавить нечего.ilminga писал(а):Скоро вернется Прусалка и опровергнет эту информациюFaritS писал(а):Сегодня Ташкирмень, рып нет![]()
Мы тоже туда хотели, но не дождались буранщиков и уехали в Макаровку и оттуда к Макаровскому маяку, по рыбе почти ОП, погода классс! Половина народа просто лежали на льду: спали, загорали
P.S. По сообщению источника в ее кругах, информация о бесклевье действительно будет опровергнута
Последний раз редактировалось Николаич 07 мар 2011 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Я требую продолжения рыбалки!
сегодня Макаровский маяк, полный ОП, поклевки не видел
Сегодня Волга, Новое Аракчино, поиск окуня. С первой лунки на безмотылку вполне достойный экземпляр, нахлынувшую было радость смыло полным отсутствием поклевок в дальнейшем. Ходил, бурил, пробовал разные мормышки, балансиры - ничего. Повесил мелкую белую блесенку - мелкий окунишка частыми тычками и редкими попаданиями на крючек не дал полностью заскучать.
Пардон...я тоже был в Макаровке....просто чуток в горячке написал...ilminga писал(а):Скоро вернется Прусалка и опровергнет эту информациюFaritS писал(а):Сегодня Ташкирмень, рып нет![]()
Сегодня Масловка, маяк. Погода айс, рыбы нет не видел ни одной поклевки, отчаявшись сел на 2 метра на мотыля поймал пару ершей
, у товарищей по два судачка по 400 гр - тоже не очень рады. Давно такого не было, но в воздухе уже веет весной, а это радует 
Вчера, Ст.Аракчино, о буйстве погоды сказано, на 6м на блесну-окунёвку-черт - ударил 1 полкилошный судачок и всё... Сегодня, Паново, великолепная погода и хиловатый клёв, с утра вообще мёртво, затем на 2м десяток достаточно упитанных ершей и после обеда пяток густёрок на мели, на блёсна, балансиры ни тычка...
Главное - PROцесс!..
Сегодня , там же....Рыбы почти нет , десяток хвостов . Меньше 4 кг , зато на " собаке " ездили.... 
Серегин и Шамиль почти также отоварились
Пробурено ок. 40 лунок , тяга плохая , рып мелкий....погода - чудная, компания хорошая.Сегодня была подтверждена народная мудрость:Баба с возу - собаке легче...
Серегин и Шамиль почти также отоварились
Делай что должен и будь что будет
Сегодня Кама-Стакан, искал судака, не нашел. Перешел на бель попалось 2 берша, хищнику не угодишь, на матыля кидаеться. Погода класс, компания тож, настроение супер. METRу повезло поболее
-
KDB
Кама.Ничего не искали.Ни на что не кидается.
Компания отличная. Поймали все. ( по немногу)
Судачники в пролете.
Погода - сказка. Штиль и солнце.
Компания отличная. Поймали все. ( по немногу)
Судачники в пролете.
Погода - сказка. Штиль и солнце.
Я ж говорил: - опровергнетПрусалка писал(а):Рыбы почти нет , десяток хвостов
На Макаровском сегодня народ мечтал хотя бы поклевки увидеть - а у нее десяток хвостов - это почти рыбы нет
ilminga писал(а):Я ж говорил: - опровергнетПрусалка писал(а):Рыбы почти нет , десяток хвостов![]()
На Макаровском сегодня народ мечтал хотя бы поклевки увидеть - а у нее десяток хвостов - это почти рыбы нет
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Дима! а куда Ильнурика дели,или он за вами так бежалKDB писал(а):Компания отличная. Поймали все. ( по немногу)
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Сегодня,Кама...На меляках всевозможная "бель" вперемешку с крупным окунем...На мотыля...Балансир жрать не желает...С 11 до 14 часов активный поиск судака и как награда 8 хвостов в районе полукилограмма каждый!
Далее ещё часок "отрывался" на бели!!!
Погодка.....мммммм!!!
КАЙФ!!!Рыбалка СУПЕР!!! 
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Сегодня,Кама,С.Г.,погода как в сказке,что нельзя сказать о рыбе. у меня две поклевки одновременно...но за двумя зайцами погонешься....
....
.....
...и на обратном пути
32 ТОННЫ ДЕРЬМА перекрыли дорогу
...
....но мы с пользой провели время ожидания(более 4-х часов)собрали подписи,благо подписной лист был в машине...был очень рад новым знакомствам...

.....
...и на обратном пути
....но мы с пользой провели время ожидания(более 4-х часов)собрали подписи,благо подписной лист был в машине...был очень рад новым знакомствам... ...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

а,увидел-ты ему свою маску-шоу подогналLis писал(а):Андрей , смотри внимательнее ))
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
paramon
Добрый.
7.03. кама, сорочьи,ниже моста, плато около 8-9 метров.
Утром не сразу попали на нужно место, обивали русло от одного берега до другого. в итоге буримся с напарником, я опускаю первый и тутже ВИС. Сход хорошего в пол воды...
Тут же напарник поднимает гр 800клыкстик. Водушеленые смотрим на друг дргуа, но послеполный Нуль+1,5 часа бурения - Нуль. Отходим мельче и тутловим по одному гр. по 800.
Математика таких дней проста как всегда: буришь, раскачиваешь блесной, потом что-то мелкой и по тяге вниз метров (сколько унесет) из 5-6 лунок один клыкастик. Мелочи не было.
напарник взял 5 штук около 600-800 гр. У меня 3 штуки всего 1,3. 1,1. 700 гр. было пару сходов-не мелкие ....
Вновь сработала обычная мормышка с фосфором+ люрекс как на мушке
. Навеелось с осени от "тапочки".....
P/S когда делал в октябре тапки, пару таких вот мармышех связал.... но есть особенность... понял только вчера-надеюсь....
А Погода супер! Сегодня рыба будет в каптилке
7.03. кама, сорочьи,ниже моста, плато около 8-9 метров.
Утром не сразу попали на нужно место, обивали русло от одного берега до другого. в итоге буримся с напарником, я опускаю первый и тутже ВИС. Сход хорошего в пол воды...
Тут же напарник поднимает гр 800клыкстик. Водушеленые смотрим на друг дргуа, но послеполный Нуль+1,5 часа бурения - Нуль. Отходим мельче и тутловим по одному гр. по 800.
Математика таких дней проста как всегда: буришь, раскачиваешь блесной, потом что-то мелкой и по тяге вниз метров (сколько унесет) из 5-6 лунок один клыкастик. Мелочи не было.
напарник взял 5 штук около 600-800 гр. У меня 3 штуки всего 1,3. 1,1. 700 гр. было пару сходов-не мелкие ....
Вновь сработала обычная мормышка с фосфором+ люрекс как на мушке
P/S когда делал в октябре тапки, пару таких вот мармышех связал.... но есть особенность... понял только вчера-надеюсь....
А Погода супер! Сегодня рыба будет в каптилке
07,03,11
На 5-ти метрах с хорошим течением. На волге в течение дня редкие поклевки леща в с густерой
Снасть донка с скользящим грузилом 12 грамм
Мой итог 4 леща от 1-1,5 кг. и пару густерок.
На 5-ти метрах с хорошим течением. На волге в течение дня редкие поклевки леща в с густерой
Снасть донка с скользящим грузилом 12 грамм
Мой итог 4 леща от 1-1,5 кг. и пару густерок.
Я рождён в прошлом тысячелетии,в стране, которой больше не существует
- lexa parus
- Коренной Татфишевец

Вчера малиновые острова! Активный клев не крупного судака с 11 до 13 часов. Брал на мормышку, по тяге приходилось стравливать 2-3метра. Погодка просто сказка, устроил дневной сон прям на льду с растегнутой курткой без руковиц и проснулся далеко не от холода! Ветра почти не было! Весна входит по тихоньку в свои права 
Ну вы блин даете!