и запечатлим на общем фонеANDREI 821 писал(а):Belyak писал(а):
морда
ну в субботу посмотрим на твой

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ну скажэшь, что очередюга на улицэ была, делов то=) а ваще, кто на больничном, весной в куклуксклановом балахоне на морде сидятBelyak писал(а):Я у хозяйки отпросился в военкомат, а сам на рыбалку тиканул, вот она завтра мне посмотрит

скажешь автозагар(крем у жены якобы отобралBelyak писал(а):Я у хозяйки отпросился в военкомат, а сам на рыбалку тиканул, вот она завтра мне посмотрит

сегодня95% рыбаков рыбачили без курток, а ты говоришь маскаKurbor писал(а): весной в куклуксклановом балахоне на морде сидят

ты где был Тимур? у нас в городе пасмурно и снег валил,или я в трех измерениях нахожусь...Belyak писал(а):сегодня95% рыбаков рыбачили без курток

И на том берегуAidar-dok писал(а): сеня вообще не клюет а вот вчера и особенно позавчера.
Fisher-77 писал(а):И на том берегуAidar-dok писал(а): сеня вообще не клюет а вот вчера и особенно позавчера.Так всегда...
Проезжал сегодня мимо, честных спинингистов - - НЕТ, зато багрильщиков!!!!!!Aidar-dok писал(а):Fisher-77 писал(а):И на том берегуAidar-dok писал(а): сеня вообще не клюет а вот вчера и особенно позавчера.Так всегда...
![]()
![]()
Нее берег то как раз этот-но если выглянуть за окно и увидеть как там погодка нас радует, то все становится понятным
![]()
![]()

Это где это????ribak писал(а):при повороте с М5 на Ульяновскую дорогу будьте

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕПОХОЖЕ НА ТОЛ....Lis писал(а): а рядом с сумкой на фото что за ёмкости ?
Что именно интересует: из под чего они или для чего используютсяLis писал(а):Aidar-dok, а рядом с сумкой на фото что за ёмкости ?
Lis писал(а):Aidar-dok, а рядом с сумкой на фото что за ёмкости ?