23 февраля ТАТФИШУХА 2011!!! Фото, видео
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: 23 февраля ТАТФИШУХА 2011!!! Фото, видео
СИЛЬНО НЕ ПЕНАЙТЕ....если что.
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

ТАК!Солдат!В такой то день!Мы значит тебя ждали,ждали,а он на рыбалку видишь ли.Обещнулся же,лично от меня тройник в ноздрю!miha-rvsn писал(а):А я на рыбалку ездил....
Предупрежден,значит вооружен!Aidar-dok писал(а):В следующий раз обязуюсь быть среди вас
С праздником,Мужчины!
Замечательно отдохнули,народу было действительно много и новых знакомых и старых!
И еще что радовало,успевал выпить с каждым из столов....Удобная кружка для чая, на всех хватило!
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
- shamill-247
- Коренной Татфишевец

Evgeni_PUX, 
а от меня якорьEvgeni_PUX писал(а):лично от меня тройник в ноздрю!
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Evgeni_PUX писал(а):лично от меня тройник в ноздрю!
Господа!!!Неужели вы будете меня бить???Belyak писал(а):а от меня якорь
Но но мы же это того

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
-
Aidar-dok
miha-rvsn писал(а):Evgeni_PUX писал(а):лично от меня тройник в ноздрю!Господа!!!Неужели вы будете меня бить???Belyak писал(а):а от меня якорь![]()
-
Astrals
Господа воплощу Ваши задумки с Уважаемым во время ближайшей рыбалки. Правда с якорем сложно будет сразу так озадачить Михаила.
Кстати мы сегодня с ним очень неплохо съездили!
Кстати мы сегодня с ним очень неплохо съездили!
Ты чаво это удумал там???Astrals писал(а):Господа воплощу Ваши задумки с Уважаемым во время ближайшей рыбалки.
-
Astrals
Походу запалили.
Придется сваливать
, дабы самого якорем не почикали. 
-
RADDD
Рамиль, отличное видео и смонтировано по уму!

RAMIL 7, Спилберг отдыхает!! 
Все сказанное лишь мое личное мнение
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

RAMIL 7,
Видео

Видео
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
А голова то как болит 
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

ЗНачит праздник удался!MDN писал(а):А голова то как болит
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Дим холодненький пивас точно поможетMDN писал(а):А голова то как болит
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Ах если бы не этот руль,будь он проклят. 
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

обнаружил утром дома, рукавицы Глеба,если в течении часа он не объявиться,то рукавички уйдут с молотка 

-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

RAMIL 7,
молодец......
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
Glide
Во-первых, несмотря на айс-погоду, народу было очень много, чему приятно удивился
Впрочем, как заметил LAV, мороз и не чувствовался нисколько
Как хорошо было пообщаться с друзьями,
я получил позитивный заряд до самого открытия летнего сезона, всем огромное спасибо!!!
Спасибо за фото, всем кто снимал, а Рамилю огромный респект за видео
молодец, слов нет
Талантище!!!
ps Уха замечательная была, и рыбка копченая супер!!!
Впрочем, как заметил LAV, мороз и не чувствовался нисколько
Как хорошо было пообщаться с друзьями,
Спасибо за фото, всем кто снимал, а Рамилю огромный респект за видео
Талантище!!!
ps Уха замечательная была, и рыбка копченая супер!!!
Безмерно рад встрече и знакомству со всеми
Обалденная уха!!!Офигенно нужное, интересное мероприятие, позволяющее собрать вместе единомыслящих людей. Спасибо всем организаторам ТАТФИШУХИ.
Человек есть не что иное, как ряд его поступков.
Смотрели с женкой..... смеялись

Изивините за офф
А когда и где открытие сезона будет известно?
А когда и где открытие сезона будет известно?
С уважением, Антон!
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

ну вы батенька однако....Атахан писал(а):А когда и где открытие сезона будет известно

-
RADDD
Рад знакомству со всеми, только начинаю в себя приходить!
фото, хорошие , праздник отличный,уху правда я так и не попробовал(не хватило), но судачок копченый достался!думаю в свете последних событий нужно еще пару котелков настраивать, так как народу с каждой поездкой будет только прибывать !и не страшен нам мороз , гром и град, и шквальный ветер, если мы решили втретиться, нам плевать на всё на свете! 
Хотел начать новую тему, но что-то так и не смог сформулировать мысль. кратко изложу здесь тогда. 1.Администраторов прошу подробнее расписывать регламент совместного выезда.
2.С учетом сезона, найти добровольца-профи который провел бы мастер-класс по определенному виду ловли (Извините если я не прав, но если к человеку обращаться с одним и тем же вопросом, его нервы не железные, он не радио и не магнитофон!!!) или наболевшей проблеме текущих событий! Ребята, если прое..ли мастер клас запланированный на текущий выезд, то не стоит приставать к человеку со своими вопросами, он тоже приехал отдохнуть и имейте совесть. И задавать вопросы которые не относятся к данному выезду старайтесь оставить до определенного мероприятия!!!
К участникам выездов (если администраторы услышат меня):
1. Соблюдайть регламент мероприятия вне зависимости от выпитого алкоголя.
2. Всю агрессию засунуть себе поглубже в опу
3. Если вас интересует другая тема ловли, дождитесь определенного мастер-класса!!!
ЗЫ Давайте делать сборы информативными и не хочется чтобы они превратились в банальную пьянку!!!
Если есть в регламенте татфишбол, значит он должен состояться во столько-то и закончиться во столько-то! (Мне больно было смотреть на ребенка который подходил и упрашивал "Дядь пойдем поиграем, а вы не хотитете поиграть, почему ни кто не играет" и сидел понурый на сугробе и ненавидел всех нас жалел что приехал!!!
Лично для меня это важно, это мое личное мнение, но хотелось бы видеть сборы, а не кучу, толпу или хрен знает что!!!
ЗЗЫ На татфишухе рад был всех увидеть, рад новым знакомствам, уха супер, и все замечательно, НО..............................
2.С учетом сезона, найти добровольца-профи который провел бы мастер-класс по определенному виду ловли (Извините если я не прав, но если к человеку обращаться с одним и тем же вопросом, его нервы не железные, он не радио и не магнитофон!!!) или наболевшей проблеме текущих событий! Ребята, если прое..ли мастер клас запланированный на текущий выезд, то не стоит приставать к человеку со своими вопросами, он тоже приехал отдохнуть и имейте совесть. И задавать вопросы которые не относятся к данному выезду старайтесь оставить до определенного мероприятия!!!
К участникам выездов (если администраторы услышат меня):
1. Соблюдайть регламент мероприятия вне зависимости от выпитого алкоголя.
2. Всю агрессию засунуть себе поглубже в опу
3. Если вас интересует другая тема ловли, дождитесь определенного мастер-класса!!!
ЗЫ Давайте делать сборы информативными и не хочется чтобы они превратились в банальную пьянку!!!
Если есть в регламенте татфишбол, значит он должен состояться во столько-то и закончиться во столько-то! (Мне больно было смотреть на ребенка который подходил и упрашивал "Дядь пойдем поиграем, а вы не хотитете поиграть, почему ни кто не играет" и сидел понурый на сугробе и ненавидел всех нас жалел что приехал!!!
Лично для меня это важно, это мое личное мнение, но хотелось бы видеть сборы, а не кучу, толпу или хрен знает что!!!
ЗЗЫ На татфишухе рад был всех увидеть, рад новым знакомствам, уха супер, и все замечательно, НО..............................
Ввести бейджи или нашивки с никами тоже было бы полезно и нужно. Не знаемже мы друг друга в лицо
Глеб, Тебе громадный минус!!! Не было даже флага ТАТФИША!!! Нет ни какой организации все было поставлено на текучку
В том что кому-то не хватило ухи - виноваты сами. Что, трудно было поставить точку что вы едете, или Глеб должен был спинным мозгом почувствовать количество народа??? Человек до двух ночи тефтельки крутил!!! Давайте более ответственно подходить к данным мероприятиям!!!
Feorentina , Виталик, извини меня пожалуйста за сухое общение. Честно, очень рад был знакомству, но уже сидел и выжидал время(не хотел помешать ребятам приехавшим со мной отдохнуть от повседневной рутины), надеюсь на открытии увидемся и меня услышат организаторы.
ЗЫ Колбаса оставленная в коптильне успешно доехала до дома и в ближайшее время будет съедена
Извиняйте

Глеб, Тебе громадный минус!!! Не было даже флага ТАТФИША!!! Нет ни какой организации все было поставлено на текучку
В том что кому-то не хватило ухи - виноваты сами. Что, трудно было поставить точку что вы едете, или Глеб должен был спинным мозгом почувствовать количество народа??? Человек до двух ночи тефтельки крутил!!! Давайте более ответственно подходить к данным мероприятиям!!!
Feorentina , Виталик, извини меня пожалуйста за сухое общение. Честно, очень рад был знакомству, но уже сидел и выжидал время(не хотел помешать ребятам приехавшим со мной отдохнуть от повседневной рутины), надеюсь на открытии увидемся и меня услышат организаторы.
ЗЫ Колбаса оставленная в коптильне успешно доехала до дома и в ближайшее время будет съедена
Да согласен в этом году скомкано получилось, хоть и
весело.
Уха мне тоже не досталась
хоть получилась а?

Уха мне тоже не досталась
Не могу найти, у кого остался после выезда. Клич бросал уж не раз, но все молчком, похоже приспособили на дачеFOX_XXX писал(а):Глеб, Тебе громадный минус!!! Не было даже флага ТАТФИША!!!
Вот теперь я точно знаю кто займёться на следующий выезд культурной программойFOX_XXX писал(а):1.Администраторов прошу ............
2.С учетом сезона, найти ..............
К участникам выездов .............
1. Соблюдайть регламент ..............
2. Всю агрессию .................
3. Если вас интересует ..............
ЗЫ Давайте делать сборы..........
+7(9о9)3о8-28-28
-
Aidar-dok
Инициатива как говорится е...т инициатораGleb писал(а):Да согласен в этом году скомкано получилось, хоть и![]()
весело.
![]()
Уха мне тоже не досталасьхоть получилась а?
Не могу найти, у кого остался после выезда. Клич бросал уж не раз, но все молчком, похоже приспособили на дачеFOX_XXX писал(а):Глеб, Тебе громадный минус!!! Не было даже флага ТАТФИША!!!
Вот теперь я точно знаю кто займёться на следующий выезд культурной программойFOX_XXX писал(а):1.Администраторов прошу ............
2.С учетом сезона, найти ..............
К участникам выездов .............
1. Соблюдайть регламент ..............
2. Всю агрессию .................
3. Если вас интересует ..............
ЗЫ Давайте делать сборы..........![]()