Кто каким ножом пользуется?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Кто каким ножом пользуется?
Вот какую прелесть себе присмотрел. Ощенна нравится - вешается на любую петлю желетки за карабин на рукоятке (он же - карабин, может быть использован как открывашка). Лезвие вынимается одним пальцем - для того чтобы перерезать плетню, сеть, тюдьку (зимой), хлебушек, колбаску, лучшего не надо. Выглядит просто исключительно. Компактный удобный, в общем прелесть!
Сердито, но к сожалению не дешего...
Мож у супруги на 23-е февраля выцыганю - самому себе такой сувенир покупать жаба душит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось fanat 11 фев 2010 15:30, всего редактировалось 3 раза.
Lis, свойства фотки глянь
не, как спасалку ее не рассматриваю, если тока окошко выбить
а про символику - не знал...
Спасалки счас, ИМХО, не актуальны.
не, как спасалку ее не рассматриваю, если тока окошко выбить
а про символику - не знал...
Спасалки счас, ИМХО, не актуальны.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Кто каким ножом пользуется?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Lis, от ить казявки.. торгуют контрафактом или занимаются плагиатом!?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Вот неплохая переделка. Заметьте - слабо ходячий пациент сделал !
Ссылка удалена по просьбам "трудящихся"
ну нет, так нет
Ссылка удалена по просьбам "трудящихся"
ну нет, так нет
Последний раз редактировалось Unalesh 11 мар 2010 18:21, всего редактировалось 3 раза.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Ненавязчиво так пропеарил свой project

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
да ладно, какой тут пеар, человек сейчас все исправит - вставит только фото а ссылку на свой projеct удалит 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Кто каким ножом пользуется?
Unalesh, а сами фотки то где?Unalesh писал(а):ну нет, так нет
LEDчик, Ну, Главный по рогам и копытам Светочь форума ссылку посмотрел - зачем другим то ?! 
Если автор статьи тут фото выложит - тогда они и появятся.
Если автор статьи тут фото выложит - тогда они и появятся.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Вот переделал нож...
"... а теперь нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, фокус не получится!" (с) Амаяк Акопян
Unalesh писал(а):Вот неплохая переделка. Заметьте - слабо ходячий пациент сделал !
Парни Вы как то определитесь кто что переделал!Kapacb писал(а):Вот переделал нож...

Я - это и есть "слабоходячий"... 
"... а теперь нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, фокус не получится!" (с) Амаяк Акопян
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

Kapacb, ещё полирнёшь его и вобще классно будет! 
-
Uncle
Kapacb, симпатично!
ИМХО, проставки, обрамляющие бересту, я бы сделал вдвое тоньше больстера. Медь немножко "давит"! Или хотя бы ту, которая ближе к больстеру...
С уважением, Uncle
PS Я, пока в гипсе валялся, воблеры строгал. Как гипс сняли, вся тяга к "буратинному зодчеству" тут же прошла!
Вот что с людьми вынужденное безделье творит! 
С уважением, Uncle
PS Я, пока в гипсе валялся, воблеры строгал. Как гипс сняли, вся тяга к "буратинному зодчеству" тут же прошла!
Uncle, после того как сделал, тоже подумал что толстоваты проставки, но теперь уж как есть. У меня вопрос, как можно дома "заворонить" или что нибудь сделать с клинком чтоб не ржавел? Вообще то он хромом был покрыт, когда ещё сделан был на заводе, но теперь в некоторых местах его (хрома) нет. А может и не нужно ни чего делать? Сталь как мне сказал тот который делал ржаветь будет, а сталь там 65Г (инструментальная что-ли...)
-
Uncle
65Г - это рессорная сталюка. Если местами она из под хрома вылезла - это не есть гуд. Даже если найти химию для воронения хрома, цвет будет отличаться, как минимум. Да и на стыке с медью "чудеса" будут твориться.
Не заморачивайся с воронением, отполируй, на сколько возможно - это тоже защита от коррозии.
С уважением, Uncle
PS Зазор между больстером и клинком (если конечно он эпоксидкой не залит) проклей цианакрилатным клеем (Типа Супермомент, SuperGlue...) На стыке железо-медь коррозия железа идет быстрее.
С уважением, Uncle
PS Зазор между больстером и клинком (если конечно он эпоксидкой не залит) проклей цианакрилатным клеем (Типа Супермомент, SuperGlue...) На стыке железо-медь коррозия железа идет быстрее.
...
Последний раз редактировалось Kapacb 13 мар 2010 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
damir08
[img][/img] пользую около 4 лет , брал в Блесне, очень даже ничего. Подправлял пару раз алмазным асилком.
-
damir08
[img][/img]
-
damir08
[img][/img]
Вот,в эти выхи сделал. Сильно не пинайте-это второй нож,пока. Применять буду на природе-рыбалке,типа грибы срезать,рыбу почистить,помидорки нарезать и т.д. Клинок-нержавейка,ручка орех. Ещё лежит HELLE Harding. Для него планирую ручку опустить и сделать из наборной бересты или других пород (ценных) дерева с небольшим упором снизу. А этот экз.отдал пока жене для тестирования на кухне в "жёстких условиях эксплуатации".
Прорвёмся
вот это я понимаю
вот
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

damir08,
Надпись не разглядел, это Мора?
Надпись не разглядел, это Мора?
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
-
Uncle
Слов нет, приятно такой ножик уронить с лодки на глубине 12 метров! Сколько будет сказано высоких, прочувствованных слов...
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Не менее приятно вытащить его из спины одиноко лежащего в парке бывшего прохожегоUncle писал(а):Слов нет, приятно такой ножик уронить с лодки на глубине 12 метров!
-
Uncle
Shadow, не боись, это шутка!
Первое апреля!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle