Глинтвейн

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3427
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50

Re: Глинтвейн

Сообщение Матраскин » 21 фев 2011 23:40

Feorentina писал(а):Отец мой готовит глинтвейн,и знает он всего два рецепта напитка,но говорит что у глинтвейна много рецептов как его приготовить вот один из двух рецептов которые мы знаем:
Глинтвейн Красный.
Положить в эмалированую кастрюлю два бутона гвоздики,кусочек коры корицы,лимонную корку,125г сахара,добавить 0,4 л воды,поставить на огонь и кипятить 1-2 минуты,затем процедить. К процеженной массе добавить 0,75 л красного вина,вторично подогреть до 70 градусов. Можно дополнить гармонию вкуса одной рюмкой хорошего рома. :b:

Самый правильный рецепт!!!
Только я сахар медом заменяю.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

nail971
Татфишевец
Татфишевец
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 18 янв 2008 13:27

Re: Глинтвейн

Сообщение nail971 » 20 мар 2011 12:45

Беру в "Б....." пакет готовый-там корица вроде как корочка натуральная, остальное сразу видно, еще добавляю лимон, черн. перец горошком, сахарный песок достаточно много. Вино сухое красное ну как попадется. Затем греем вино в кастюле добавляем содержимое пакетика и до кипения не доводим-мизинец должен терпеть. Все составляющие в кастрюле-выключаем и под крышкой настаивается до остывания. Затем процеживаем и в бутылки. Бутылки под подоконником 15 С. После морозного воздуха, жена достает и подогревает в микро и довольна! Сам я этот "силос" не ем.

Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3427
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50

Re: Глинтвейн

Сообщение Матраскин » 20 мар 2011 19:32

Это что, глинтвейн сразу в Метро в бутылках продают.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3427
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50

Re: Глинтвейн

Сообщение Матраскин » 20 мар 2011 20:50

Меня в другие не пускают :D
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

Аватара пользователя
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 4488
Зарегистрирован: 04 окт 2005 15:38

Re: Глинтвейн

Сообщение Vladimir_F » 20 мар 2011 20:58

Антисемиты везде!!!

Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3427
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50

Re: Глинтвейн

Сообщение Матраскин » 20 мар 2011 21:01

Повсюду!
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Re: Глинтвейн

Сообщение CatchFish » 21 мар 2011 12:27

Feorentina, замечательный рецепт! в воду чистую пряности лучше отдают ароматы, нежели в вино.. растворы набирают запахи похуже.. сахар лучше засыпать в конце первой "варки".. :b:
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»