Глинтвейн
Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Матраскин
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 3427
- Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50
Сообщение
Матраскин » 21 фев 2011 23:40
Feorentina писал(а):Отец мой готовит глинтвейн,и знает он всего два рецепта напитка,но говорит что у глинтвейна много рецептов как его приготовить вот один из двух рецептов которые мы знаем:
Глинтвейн Красный.
Положить в эмалированую кастрюлю два бутона гвоздики,кусочек коры корицы,лимонную корку,125г сахара,добавить 0,4 л воды,поставить на огонь и кипятить 1-2 минуты,затем процедить. К процеженной массе добавить 0,75 л красного вина,вторично подогреть до 70 градусов. Можно дополнить гармонию вкуса одной рюмкой хорошего рома.
Самый правильный рецепт!!!
Только я сахар медом заменяю.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
-
nail971
- Татфишевец
- Сообщения: 316
- Зарегистрирован: 18 янв 2008 13:27
Сообщение
nail971 » 20 мар 2011 12:45
Беру в "Б....." пакет готовый-там корица вроде как корочка натуральная, остальное сразу видно, еще добавляю лимон, черн. перец горошком, сахарный песок достаточно много. Вино сухое красное ну как попадется. Затем греем вино в кастюле добавляем содержимое пакетика и до кипения не доводим-мизинец должен терпеть. Все составляющие в кастрюле-выключаем и под крышкой настаивается до остывания. Затем процеживаем и в бутылки. Бутылки под подоконником 15 С. После морозного воздуха, жена достает и подогревает в микро и довольна! Сам я этот "силос" не ем.
-
Матраскин
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 3427
- Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50
Сообщение
Матраскин » 20 мар 2011 19:32
Это что, глинтвейн сразу в Метро в бутылках продают.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
-
Матраскин
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 3427
- Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50
Сообщение
Матраскин » 20 мар 2011 20:50
Меня в другие не пускают
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
-
Матраскин
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 3427
- Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50
Сообщение
Матраскин » 20 мар 2011 21:01
Повсюду!
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
-
CatchFish
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 9308
- Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45
Сообщение
CatchFish » 21 мар 2011 12:27
Feorentina, замечательный рецепт! в воду чистую пряности лучше отдают ароматы, нежели в вино.. растворы набирают запахи похуже.. сахар лучше засыпать в конце первой "варки"..
Рыбацкая удача - трудное счастье.