вот умеют оне специи так правильно высушить, чтоп аромату и вкусу не теряли..
Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Приправы камис мне нравятся, думаю им можно доверятьCatchFish писал(а):кстати, вот такой наборчик для глинтвейна KAMIS совсем неплох.. вот умеют оне специи так правильно высушить, чтоп аромату и вкусу не теряли..

Feorentina писал(а):Отец мой готовит глинтвейн,и знает он всего два рецепта напитка,но говорит что у глинтвейна много рецептов как его приготовить вот один из двух рецептов которые мы знаем:
Глинтвейн Красный.
Положить в эмалированую кастрюлю два бутона гвоздики,кусочек коры корицы,лимонную корку,125г сахара,добавить 0,4 л воды,поставить на огонь и кипятить 1-2 минуты,затем процедить. К процеженной массе добавить 0,75 л красного вина,вторично подогреть до 70 градусов. Можно дополнить гармонию вкуса одной рюмкой хорошего рома.
В чем проблема. Мона даже глинтвейна замутить. Но он очень хорошо идет на берегу в тени дерева на шезлонгеArtur2000 писал(а):Блин,из-за ваших разговоровзахотелось
Feorentina писал(а):Отец мой готовит глинтвейн,и знает он всего два рецепта напитка,но говорит что у глинтвейна много рецептов как его приготовить вот один из двух рецептов которые мы знаем:
Глинтвейн Красный.
Положить в эмалированую кастрюлю два бутона гвоздики,кусочек коры корицы,лимонную корку,125г сахара,добавить 0,4 л воды,поставить на огонь и кипятить 1-2 минуты,затем процедить. К процеженной массе добавить 0,75 л красного вина,вторично подогреть до 70 градусов. Можно дополнить гармонию вкуса одной рюмкой хорошего рома.