На своих водоемах,я большой разницы между анисовыми и каплями чайного дерева невидел. И те и другие работают хорошо.CatchFish писал(а):анисовые капельки издавна в фаворитах
Какой прикорм выбрать?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Re: Какой прикорм выбрать?
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
-
traktor1959
- Коренной Татфишевец

а я стараюсь пользоваться всё-таки натуральными запахами.стандартный рецепт:упаковка "уникорма"(850гр.)+0,5 л .гороха пареного до состояния почти пюре+0,5 дроблёной варёной перловки.всё замешано на гороховой составляющей.для течения -нормальная вязкость ,для стояка-стакан (прим.) обычног реч. песка для рыхлости...
?????traktor1959 писал(а):упаковка "уникорма"(850гр.)
Господа, хотел схитрить и сэкономить время и деньги на подборе фабричного прикорма
Подскажите, пожалуйста, сформировавшиеся на сегодня собственные предпочтения (и для филера и для матчевки).
Еще вопрос, хитрожопые производители не указывают дату производства, которая, видимо очень важна, есть ли такие указания на дорогих прикормах? На что ориентируетесь вы при определении свежести прикорма?
Спасибо!
Еще вопрос, хитрожопые производители не указывают дату производства, которая, видимо очень важна, есть ли такие указания на дорогих прикормах? На что ориентируетесь вы при определении свежести прикорма?
Спасибо!
Для фидера, на сегодняшний день в фаворитах Сабанеев Уникорм и Гуткевич. По деньгам в одном ценовом диапазоне. На Сабанеев Премиум указан срок годности. С профильностью не заморачиваюсь, т.е. не обязательно прикорм с надписью Feeder.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Спасибо, так как же со свжестью прикорма? Исключительно порядочность продавцов?
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Именно так!
ilkins, на гуткевиче наклейка со сроком годности. Лучше брать пакет, у которого срок заканчивается через год а не в следующем и уж тем более в этом 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Какой прикорм выбрать?
Азат с Kazanfishing. Правда у него не такой большой выбор остался. Говорит, что скоро будет свежий привоз.ilkins писал(а):Премногоблагодарен, а кто торгует гуткевичем?
на днях видел в фр и на стадионе.ilkins писал(а):а кто торгует гуткевичем?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
вопрос по гуткевичу, срок годности указывается на наклейке? недавно брал - на пакете белый стикер со штампиком даты, который может заделать любой продавец за 3 минутыLEDчик писал(а):ilkins, на гуткевиче наклейка со сроком годности. Лучше брать пакет, у которого срок заканчивается через год а не в следующем и уж тем более в этом
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
да, на пачке стикер.
LEDчик, смысл тогда смотреть на срок годности прикорма Гуткевича, если только по запаху через пакет
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
-
Shadow
Sergey107, обычно с датой не врут.
А стикеры лепить на кубометры прикормки геморно слишком.
да боюсь этим могут заниматься уже конечные продавцы....скидывать старый прикорм как новыйShadow писал(а):Sergey107, обычно с датой не врут.
Кстати, утром флуосухарики отлично леща привлекают 
Sergey107, свежий отлично пахнет сквозь упаковку и без всяких дат
Sergey107, свежий отлично пахнет сквозь упаковку и без всяких дат
Lis, сам не ешь!!! рыбе отдай! 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Shadow
Дануевонах. Лучше раздать. Или продать со скидкой.Sergey107 писал(а):да боюсь этим могут заниматься уже конечные продавцы....скидывать старый прикорм как новый
Раньше могли делать, сейчас точно никто этим не будет заниматься.
Трапер?LEDчик писал(а):флуосухарики
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Перепробовал все рекомендованные прикормки (Траппер, Гуткевич, уникорм-фидер), все работают
, спасибо всем рекомендовавшим. С предпочтениями из них не определился. Сегодня прикупил сензасов разных. И еще куеву тучу ароматизаторов, спреев, кукуруз трапперовских и сензасовских. Приехал на дачу, разложил всю батарею
, сцуко, теперь чешу репу с чего начать. Еще есть такая делема, половина прикормок и ароматизаторов - лещ, половина - карп, на Волге нонче клюет хорошо и тот и этот. И вот теперь думаю, сколько сазанов не поймаю, пользуясь лещевыми приблудами, или сколько лещей, пользуясь сазаньими
Пиляд, все таки наличие выбора иногда осложняет жизнь 
ilkins, не морочься особо, сыпь вперемежку а рыба там разберёт, что есть, а что плюнуть..

Рыбацкая удача - трудное счастье.
ilkins, миксуй составы, рецепты записывай для статистики. В будущем будет свой, работающий состав.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Ruslan T, мне бы их в оригинале перепробовать
. Из миксов пока только добавление в разные фидерные прикормы Гуткевича крупного карпа, ну и всякие там печеньки, панировки, жаренные семечки и геркулесы. Реально статистика из 15 рыбалок пока не выявила явного чемпиона. Кстати сегодня добавил в трапер лещ фидер траперовский же лещевый атрактант и сбрызгивал перловку траперовским спреем (как то они называются, дипы, что-ли). Клевало, причем поклевки вроде стали увереннее, пару срывов и вместо леща сазанчик на 650 г., но набежавшая гроза прервала мои эксперименты накуй 
ilkins, чудо-запаха, манящего рыбу в чистом виде - пока рыболовной наукой не обнаружено..
зато выявлен эффект дрессировки - если кормить в определённом месте одним съедобным кормом с одним неотпугивающим ароматом - он начинает работать..
зато выявлен эффект дрессировки - если кормить в определённом месте одним съедобным кормом с одним неотпугивающим ароматом - он начинает работать..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Дорогие товарищи, кто-нибудь пользовался прикормом "Заманауха"? Хочу купить, но решил сначала пофильтровать на тему.
Лучше не надо, походу замануха какая-тоAlour писал(а):Дорогие товарищи, кто-нибудь пользовался прикормом "Заманауха"? Хочу купить, но решил сначала пофильтровать на тему.
Ага. На одной речке три лета приучал рыбу к перловкеCatchFish писал(а): если кормить в определённом месте одним съедобным кормом - он начинает работать..
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
И без рыбыOskar писал(а):Ага. На одной речке три лета приучал рыбу к перловкеCatchFish писал(а): если кормить в определённом месте одним съедобным кормом - он начинает работать... И уже сколько лет - без проблем.