Не думал, что поеду на рыбалку 23, жене уже сказал, что целый день вместе проведем. Вечером лег спать с мыслью, что завтра выходной и от работы и от рыбалки. В 3 часа ночи, как током шибануло, глаза по пять копеек, сел и думаю: семья в выходной день до обеда будет валяться, просыпаться, никчемно ходить туда-сюда, а я как обычно проснусь в районе 7 часов и думать чем бы мне поразвлечься. Тут то мне и пришла очень занятная идея, а не съездить ли мне на пару часиков на рыбалку, уговаривать себя не стал, собрался и поехал.
В районе Борков был около 7 часов, рыбачил с 8 до 10 часов (в 12, как и планировал был уже дома), на глубине 7-9 метров, трех гранная блесна 12 гр с подсадкой тюльки. В районе 8.30 что то повисло, оказался судачок 1,2 кг(фото требуемого размера отредактировать не смог) за нижнюю губу, затем следом за ним сильный удар, что то тяжелое споткнулось у лунки и сход. Потом еще пару ударов и на этом все. День прошел не зря. А вечером жена пожарила налимов и судачка, было обалденно вкусно, ну и за праздник

, натыкался на такое, даже ловил пару раз на мормышку с тюлькой!
,сидел под пакетом с свечкой. клев постоянный но мелочь
,половину улова в лунку половину ,что покрупнее на сушеные чипсы. мотыль закончился поехал домой,в итоге 4,8 кг отдохнул