ЛЕНД РОВЕР
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: ЛЕНД РОВЕР
сегодня очереди увеличились в разы!)))))
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Владимир, ну какой уважающий себя аглицкий афтамабиль захочет ездить в такую погодуFOX_XXX писал(а):возникла одна когда в минус 42 надо было ехать, завелась с полпинка, а вот пневмоподвеска подмерзла и морду не подняла до нужного уровня и мозги заблокировали насос
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
НЕ, ну я к нему подошел...так... Сер.... а не хотите ли вы сегодня чуть-чуть поработать ииии... домой поехать..... с уважением так подошел
Он Опу то приподнял и я так понял что он согласен
Но если бы он умел разговаривать , он бы меня наверное такими словами называл, от которых наверное мне не по себе стао было бы и слов подобрать в ответ не смог 
Пневматика с наступлением лета мозги начала е..ть, а ко еще там разберетсяWinterCrezy писал(а):это пащему это?FOX_XXX писал(а):только в ТТС
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Позвоню я те завтра
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Привет, Володь! Симптомы какие, можешь описАть?