Продай все воблеры купи педану©Атахан писал(а):Со всякими платформами и т.д. и т.п. поплавочка все равно дешевле спининга
в списке магазинов поищи по ул. Таш Аяк
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Продай все воблеры купи педану©Атахан писал(а):Со всякими платформами и т.д. и т.п. поплавочка все равно дешевле спининга
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Достаточно вспомнить про фирменную прикормку и сразу забываешь про воблеры!Атахан писал(а):Достаточно только про воблеры вспомнить
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Правильно не надо споритьАтахан писал(а):Ну это да, но все равно спининг дороже, это мое мнение. Наверное это потому что я сам больше спинингист чем поплавочник. Спорить больше не буду, и тему создавать не надо.
Не-е, ну такго уж штекера наверное нету- опечатка. А за 50000 спининг точно естьVIS писал(а): ( а если честно ну нет спиннинга за 140000 р http://colmic-shop.ru/magazin?mode=prod ... d=66542603)

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Можно привязать к тюльпану, ни как не повлияет на распределение,player21 писал(а):Тут возникает первый вопрос, как сделать? привязать к тюльпану оснастку - нагрузка не будет распределяться на все удилище, можно поставить проводочную катушку, но это утежеление сначти.
CatchFish писал(а):и на болонку можно поставить маховый коннектор..
Комфортнее чего?!CatchFish писал(а): и всё же комфортней фидер или просто донка с кормушкой.