Самый быстрый и простой способ приготовления окуня.
Вычещаем кишки и жабры, солим,даем время пропитаться (минут 10)
обваливаем в муке и на раскаленное масло.....
В оставщемся масле обжарить лук крупно нарезанный кольцами, до золотистого цвета и украсить рыбу с верху.......
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!
ОКУНЬ жареный
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ОКУНЬ жареный
первым на червя клюёт рыбак!!!
Re: ОКУНЬ жареный
Согласен ! ОООчень люблю жареного окушка, особенно с корочкой, тока вот крупный он нужен для этого, а крупного надо сначала изловить
У жареного окуня особый неповторимый вкус ...
У жареного окуня особый неповторимый вкус ...
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.