ОКУНЬ жареный

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
shoma
.
.
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 сен 2010 20:29

ОКУНЬ жареный

Сообщение shoma » 25 янв 2011 07:47

Самый быстрый и простой способ приготовления окуня.
Вычещаем кишки и жабры, солим,даем время пропитаться (минут 10)
обваливаем в муке и на раскаленное масло.....
В оставщемся масле обжарить лук крупно нарезанный кольцами, до золотистого цвета и украсить рыбу с верху.......
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!
первым на червя клюёт рыбак!!!

Billy_Boy
Татфишевец
Татфишевец
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 08 июн 2010 07:04

Re: ОКУНЬ жареный

Сообщение Billy_Boy » 25 янв 2011 09:01

Согласен ! ОООчень люблю жареного окушка, особенно с корочкой, тока вот крупный он нужен для этого, а крупного надо сначала изловить ::((: :Lodka: :morm: :spin:
У жареного окуня особый неповторимый вкус ...
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»