Китайские телефоны
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Китайские телефоны
товарищ брал в Китае,копию "Нокии",через 2 мес. умер процессор,благо цена не дорогая 1500руб.Себе бы не взял 
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

неправда Ваша (многочисленный личный опыт). А еще можно взять китайца с совместимой батарейкой и вставить фирменную. именно так и делают Филипсы.Aidar-dok писал(а):Зарядки на них на пол дня не хватает. .овно короче.
Скорее всего не сам процессор а контроллер зарядки- это и правда их слабое место и, поскольку он совмещен с процессором, то фиг отдельно поменяешьMDN писал(а):товарищ брал в Китае,копию "Нокии",через 2 мес. умер процессор,благо цена не дорогая 1500руб.Себе бы не взял
Причем, я так понимаю, именно кортроллер зарядки- слабое место у абсолютно всех китайцев- я брал в китае смарт за 227 баксов на Андроиде. Проц там от Блэкберри, а контроллер зарядки- видимо, китайский. Умер через 3 месяца
Сейчас на 90% телефонов написано сделано в Китае, а на самом деле должно быть написано, сделано китайцем
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Думаешь, в Китае их японцы делают? 
Последний раз редактировалось Limon 02 мар 2011 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Постепенно мое имхо меняется на противоположное. Ибо 3 месяца назад я был уверен что сабж умрет ч/з неделю, но через месяц знакомый купил еще 1 мобильник сыну, потом еще 1 знакомый купил себе, в итоге знаю уже 4 человек с кетайскими мобилами, которые все никак не ломаюца.Aidar-dok писал(а): Повездо значит. И у них на 100 штук гов.а 1 нормальная вещь должна быть
Вообще-то в Китае их продают с годовой гарантией. Причем, по дизайну есть совсем уникальные вещи: http://www.solomobi.com/category_1_206.html, которые уже только за дизайн можно взять.
Я ребенку вот такой брал http://www.solomobi.com/product-2317.html
Через 3 месяца сдох контроллер зарядки, в остальном- прекрасный аппарат.
Вообще, насколько мне известно, самые выносливые модели: Star TVe71+, C5000 и ему подобные
Я ребенку вот такой брал http://www.solomobi.com/product-2317.html
Через 3 месяца сдох контроллер зарядки, в остальном- прекрасный аппарат.
Вообще, насколько мне известно, самые выносливые модели: Star TVe71+, C5000 и ему подобные
Китайские телефоны нормальные! Много функции , болшьшие красивые экраны! Всегда стабильная связь, есть инженерное меню где можно полазить и поднастроить телефон. Ну и стоят совсем не дорого. Всем рекомендую!
ЗЫ живу ремонтом телефонов, хочу еще больше денег. Помогите мне, купите еще один китайский телефон .
ЗЫ живу ремонтом телефонов, хочу еще больше денег. Помогите мне, купите еще один китайский телефон .

-
Shadow
Smit777, провокация!!!
Меняю W810 на 5 китайских Нокий!!!
А то ! Я тоже готов поменять W810 даже на 2 китайских телефона. Продать их, а потом отремонтировать через месяц и еще по разочку заработатьShadow писал(а):Smit777, провокация!!!

Smit777, Согласен гомно еще то, мешками несут 
Время проведенное на рыбалке не идет в счет жизни.
Кому война, а нам мать родна !domik1974 писал(а):Smit777, Согласен гомно еще то, мешками несут

ИТАК.Друзья на днюху задарили Айфон 4джи.
. ну или w888....Пока полёт нормальный.... в целом..... это конечно же не натурал айфон.... но .... не глючит... ввалил в него сотню игр.... пашет родимый..... флешка 2 гига.... флеху читает исправно,но не любит когда она заполнена под завязку...инет,вай фай,блю туз пашут исправно... 2 симки отрабатывают честно правда начались обшарпываться грани.....(может от того,что всё время живёт в кармане с кучей монеток).... вот.... тач скрин более грубый чем у натурального,но зато на стилиус или на ноготь реагирует исправно,чего не делает натуральный айфон.Камера плюшевая. По факту 0,3 мп .У меня в нокии натуральной 2 мп.. но качество почему то одинаковое..
Как ни странно,но качество закаченных видео и фото довольно приличное. Думал будет хуже..

Добавилось ещё несколько знакомых с подобными агрегатами... пока довольны...

. ну или w888....Пока полёт нормальный.... в целом..... это конечно же не натурал айфон.... но .... не глючит... ввалил в него сотню игр.... пашет родимый..... флешка 2 гига.... флеху читает исправно,но не любит когда она заполнена под завязку...инет,вай фай,блю туз пашут исправно... 2 симки отрабатывают честно правда начались обшарпываться грани.....(может от того,что всё время живёт в кармане с кучей монеток).... вот.... тач скрин более грубый чем у натурального,но зато на стилиус или на ноготь реагирует исправно,чего не делает натуральный айфон.Камера плюшевая. По факту 0,3 мп .У меня в нокии натуральной 2 мп.. но качество почему то одинаковое..
Как ни странно,но качество закаченных видео и фото довольно приличное. Думал будет хуже..
Добавилось ещё несколько знакомых с подобными агрегатами... пока довольны...
-
Shadow
А это, похоже, проблема всех телефонов.SashaKu писал(а):но не любит когда она заполнена под завязку...