Коротко о клеве (Январь 2011)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клеве (Январь 2011)
привет рыбакам был сегодня на каме погода хорошая но судака мала всего 5 килограмм поймал короче плоха айдар
((qwerty007 » 18 янв 2011 22:11
привет рыбакам был сегодня на каме погода хорошая но судака мала всего 5 килограмм поймал короче плоха айдар))
Был на Каме? где? в Перми или в Макаровке? На что ловил? Отчет пиши как другие по подробнее

привет рыбакам был сегодня на каме погода хорошая но судака мала всего 5 килограмм поймал короче плоха айдар))
Был на Каме? где? в Перми или в Макаровке? На что ловил? Отчет пиши как другие по подробнее
Я против платной рыбалки!!!!!!
ДАBaza писал(а):((qwerty007 » 18 янв 2011 22:11
Был на Каме? где? в Перми или в Макаровке? На что ловил? Отчет пиши как другие по подробнее![]()
Не был я тут 20 лет и еще лет 40 не приеду!!!
Вчера, Тетюши. Приехал к 4 часам, машину кинул возле отделения гайцов - к пристани не рискнул спускаться, и отправился покорять чудные волжские просторы. Сначала сел на судаковой яме - глубина 24м.+тяга, в итоге - до 10 часов 2 поклевки и 1 судачек на 1 кг., причем пробурил наверно лунок 15, пока дождался поклевки. Дальше решил прогуляться в сторону булгар на меляк, нашел глубину 4м., сидел-бурил-сидел-искал - вопще 0, плюнул на все это и пошел в сторону острова, на косу, там до 14 часов - тоже 0. Смотался и побрел в сторону пристани, где на меляке (3м. глубина) поймал 4 средних (гр. 300) берша. В 16 часов ехал к тестю домой - усталый, но довольный.
Из наблюдений - в пол воды на глубинах до 7 метров ходят стайки бели - заметно по шевелению лески( видел такое раньше на мысах - кивок как пьяный болтается, а подсекаешь - пусто, на мотыля ловишь - чехонь и сопа , причем сопа глубже стоит на 1м. примерно), так что надоть готовить снасти на бель. Дома, когда стали чистить рыбу - у одного бершонка в пасти нашел фосфорную мормышку - лепесток, тесть о...л, я, говорит, такое только в рассказах читал. а тут вотоно как
. Короче, рыбалкой и отдыхом доволен, скоро опять туда
Из наблюдений - в пол воды на глубинах до 7 метров ходят стайки бели - заметно по шевелению лески( видел такое раньше на мысах - кивок как пьяный болтается, а подсекаешь - пусто, на мотыля ловишь - чехонь и сопа , причем сопа глубже стоит на 1м. примерно), так что надоть готовить снасти на бель. Дома, когда стали чистить рыбу - у одного бершонка в пасти нашел фосфорную мормышку - лепесток, тесть о...л, я, говорит, такое только в рассказах читал. а тут вотоно как
А я не сомневаюсь, там есть дальше точка, ближе к Рыбной, там всегда трофейный, но не всегда берёт, Серёжа-Турист знает, однако...zlloi писал(а): сомневаюсь что еще такой увижу......
Главное - PROцесс!..
привет рыбакам сегодня друг был в сороч горах штучный судак но мелкий сам завтра поеду на волгу там тоже штучный но по крупней
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Азнакаевский район,с утречка погодка -31 на водоеме ни кого только я, но раз уж приехал то... Позже подтянулись еще двое рыбанутых, начал рыбалку со спасния ранее оставленного балансира в коряжнике... после 35 мин спасательной опирации,Rapala был возвращен на свое место. Не посредственно по клеву, ловил на балансиры, сегодня из мого скромного арсенала на высоте остался балансир Ладога,на Pliant и Rapala намного хуже но иногда окунь удоряет. В целом рыбалка можно сказать получилась спортивной было пробуренно порядка 45-50 лунок. Результатом остался доволен 
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Привет рыбакам,сегодня был в Займище,с утра было -34,клювал мелкий бёршь под берегом,вытащил одного судака на кило,больше ничего не было,за Щюрячем островом сидело человек 7-8,с утра у них было какое то шевилении,я до них не дошел,в 3 часа дня пошли домой,рыбалка была так себе.
ни чего не отмерзло? пакажи, распиши, что одевал: какие сапоги, какой костюм?qwerty007 писал(а):Привет рыбакам,сегодня был в Займище,с утра было -34,.
сюда пиши куда нибуть forum36.html
Привет всем!!!может есть здесь не только рыбаки но и рыбачки отзовитесь!!! 
ХОЧУ НА РЫБАЛКУ ТОЛЬКО МУЖИКИ МЕРЗНУТ ГОВОРЯТ ХОЛОДНО, А Я БЫ ПОЕХАЛА!!! 
Сегодня.. Снова водоем "ИКС"
По приезду ...в 07-30 утра датчик температуры воздуха в А/М застыл на -40градусов
Нормальные люди сидят дома---подумал я глядя на эти впечатляющие цифры...
А что способно остановить рыбака...каторый всю рабочую неделю ждет выходных,как манны небесной
и сто пятьдесят раз перевязывает крючки..???? По моему...даже если с неба посыпались бы гвозди--
то всеравно нашлись бы такие,которым и это ни чуть не помешало бы......
О рыбалке---- рыба как оказалось ловилась вполне сносно.... Приманки безнасадочные..В основном черти.

По приезду ...в 07-30 утра датчик температуры воздуха в А/М застыл на -40градусов
Нормальные люди сидят дома---подумал я глядя на эти впечатляющие цифры...
А что способно остановить рыбака...каторый всю рабочую неделю ждет выходных,как манны небесной
и сто пятьдесят раз перевязывает крючки..???? По моему...даже если с неба посыпались бы гвозди--
то всеравно нашлись бы такие,которым и это ни чуть не помешало бы......
О рыбалке---- рыба как оказалось ловилась вполне сносно.... Приманки безнасадочные..В основном черти.

а кто нибудь рыбачил в сорочих под мостом ?бель клевала бешенно мы через день ездили на двоих с мужем по 2 ведра ловили!!! 
Ильсия! Какую бель и какими ведрами?
Сегодня Волга. Искали окуня - нашли по поклевке на брата на балансир. Искали судака - нашли по 3-4 поклевки, и 4 рыбки на двоих. Зато погодка просто супер.
Рыбалка - это масса упущенных возможностей...
Сегодня,компанией:FOXX,Ильнурик и Proxor,начали с Казани.Датчик температуры забортной показал интересный "финт": от 10 мкр. и до Усад:-20;-19;-18 (блин,и чё все очканули
);-22;-27;-29;-30
.....далее перевыв до Макаровки и четыре
моргающих деления на мониторе: - - - - , абсолютно неинформативно и поэтому "очково"
.
В Макакровке встретились ещё с одной компанией "рыбанутых" и, "таксист" Паша любезно подкинул нас в р-он Макаровского маяка.
Клёв: да хер его знаит,нет не клёв,так потуги...,на троих вымучили кил. 5,не больше
.На въезде в Казань -27.
Хорошие впечатления сапоги новые оставили.При такой погоде ноги подмерзать начали только в конце,около 15.00 и то когда уже такси ждали...
В Макакровке встретились ещё с одной компанией "рыбанутых" и, "таксист" Паша любезно подкинул нас в р-он Макаровского маяка.
Клёв: да хер его знаит,нет не клёв,так потуги...,на троих вымучили кил. 5,не больше
Хорошие впечатления сапоги новые оставили.При такой погоде ноги подмерзать начали только в конце,около 15.00 и то когда уже такси ждали...
Прорвёмся
Ильсия поехапи с нами завтра в масловку у нас кедровая настойка
22.01.11 Меша Рождествено с 8 до 12 окунь, ерш, густера итого не густо 1 кг.
привет бель под мостом клюет только ловят маленькими ведрами завтра едем тудаже а мы будем усердно искать там судака
qwerty007, Т.е ты ездишь на рыбалку в Сорочьи на пару с женой?
Последний раз редактировалось roustem 22 янв 2011 20:35, всего редактировалось 1 раз.
хотелось бы поточнее когда и на что или все-таки ведрамиильсия писал(а):а кто нибудь рыбачил в сорочих под мостом ?бель клевала бешенно мы через день ездили на двоих с мужем по 2 ведра ловили!!!
Хорош собщения удалять айда бухать модераторы!!!!!! 
тема для отчетов о рыбалке а не для побухатьTimurey писал(а):![]()
![]()
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Коротко о клеве (Январь 2011)
proxor, Что за сапоги такие,скинь в личку....
Лучше бы вчера не ездил........
ну и ладно,ща собирусь и снова поеду!!!!
ну и ладно,ща собирусь и снова поеду!!!!
первым на червя клюёт рыбак!!!
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Так не рыпа ради,а так для удовольствия выбираться надоshoma писал(а):Лучше бы вчера не ездил........
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Сегодня, Сорочка. С утра морозно, к обеду потеплело. Судака не нашел, зато бель порадовала
.
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕRe: Коротко о клеве (Январь 2011)
сегодня полюбившееся место с утра 1 берш 400г 1 судачек 300г а потом бель как из пулемета не успевала мормышка до дна достать. решил пакетом накрыться клев как отрезало пришлось менять место но сразу поперло причем явной мелочи почти нет все с ладонь и более самое то на воблу ближе к часу заметно крупнее и на последок подлещик на 500г. итог 8кг хорошей бели.