Погода Казань
Редкие облака
Ветер: ВСВ, 5 м/с
Давление: 759, стаб.
Комфорт: NA°C
Ветер: ВСВ, 5 м/с
Давление: 759, стаб.
Комфорт: NA°C
Волки.
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Волки.
Довелось мне как то в Пермских дремучих лесах, граничущих с Комией пожить года 3. Историй 20 могу рассказать страшных. Один раз на меня напали зимой 3 волка. Спасла канистра из совдеповского огнетушителя и нож. Попрыгали они по мне тогда. Много там кого сожрали они. В феврале они от голода к поселкам подкрадываются даже днем. В марте у них гон начинается. Сбиваются в стаи. А по поводу Кавказских и Азиатских овчарок, не вариант. С матерым волком может достойно сразиться только чистокровный Кавказец. Не выставочный экстерьерный с правильным прикусом, Не тот который на цепи просидел и типа злой. Это для волка мясо (гавкающее в начале). О собачьих поединках знаю тоже не по наслышке. Занимался профессиональными собачьими боями несколько лет. Имел легендарных чемпионов. И волк в ринге у меня был. Продержался минуты 3 - 4. Как пример, Пусть даже чемпион мира по собачьим боям, среди Кавказцев или Азиатцев в самой большой весовой категории (от 50 до пусть до 90 кг.), в течении максимум 10-и минут проиграет 18-и кг. Питбулю). Это факт. Это в ринге. А вприроде, волк один не нападет. Это стайный зверь. И из за этого они и выживают.
Всю рыбу не переловишь!
-

Pit-Bul - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (0)
Объявление
CatchFish писал(а):KAS, как думаешь, на запах рыбки вышел?
Вряд ли! Мы тогда за 3 дня рыбалки на двоих по одному окушку поймали
. Давно это было, лет 7 назад, помню только, что холод был жуткий. А на 3-й день под вечер туман был такой, что обратную дорогу к берегу на шару искали. А мож и не туман это был, с ГЭС может чё связано было.-

KAS - .

Если вкратце. То и мне довелось средь бела дня повстречаться с оными. Четыры волчицы на "малиновых островах" в 2004 году,загнали меня на дерево,гдя я и просидел около получаса,при этом они разодрали мой рюкзак,который я скинул,и сожрали всю колбасу и сало.Благо ехали "артельщики" на двух буранах,которые с помощью пешней отогнали волков восвояси.Вот такая получилась рыбалка. 

Главное, в экстремальных условиях,это вовремя заметить,где заканчивается экстрим и начинается пи@дец.
-

MDN - Коренной Татфишевец

CatchFish писал(а):KAS, как думаешь, на запах рыбки вышел?
Конечно на запах рыбки а ты как думал. Только рыбкой для него рыбаки наверное были.
-

Aidar-dok - Коренной Татфишевец

Pit-Bul, все точно. Собаками занимался тоже. Гавкающее мясо - это верно. Хотя один на один волк может и не захотеть до последней капли биться, если есть куда уйти. В стае - сожрут и питбуля и его же под именем стафа и кого угодно
.
.Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
-

Unalesh - Коренной Татфишевец

уходить нельзя от них. может худо быть. в бытность студентом умудрился походить на рыболове на аляске. программа ворк ынд травел юэсэй. там волков не было, но были медведи на расстоянии почти вытянутой руки. пиндосы очень четко обьяснили тогда, что от дикого зверя - хоть медведь хоть волк хоть лось уходить - поворачиваться спиной - нельзя. лучше садится на Ж. и сидеть ждать пока он сам уйдет. я один раз поуходил от мишки. 5 км за мной шел. я уж думал все, хана. в руках только ножик - дык он бы мне этот ножик в зад засунул нестесняясь. в итоге сел, он подошел метров на 50, посмотрел, развернулся и ушел в лес. а вообще - у волков и лис врожденный страх перед человеком, и "небоязнь" - признак бешенсва часто.
-

Lakii - .

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4