Бедро индейки - вещь!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Бедро индейки - вещь!!!
Гусь птица вредная: двоим мала, одному велика. Ф.И. Шаляпин.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Не стал плодить темы!вроде эта больше всех подходит для индейки....так вот купил голень ...лежала лежала сегодня надумал приготовить !понятия не имел что за птица .признаюсь никогда даже не пробовал...Короче замочил в соевом соусе т.к давно отказался от соли ...любое мясо мариную в нем.Мариновалось два часа в сборных специях с рынка ( по вкусу!)перед духовкой натер майонезом с чесночком...(главное не класть соль лучше подольше мариновать)Ну вообщем вот что получилось
P.S на картошку не смотреть на Татфише завис....

P.S на картошку не смотреть на Татфише завис....
-
Uncle
Текилу... без соли...СЕМЫЧ писал(а):т.к давно отказался от соли ...
С уважением, Uncle
текила с солью просто в кадр не попала...а мясо 100% без соли!Uncle писал(а):Текилу... без соли...СЕМЫЧ писал(а):т.к давно отказался от соли ...![]()
С уважением, Uncle
СЕМЫЧ, Сколько в духовке держал? Выглядит вкусно!
Где то час двадцать...но немного пересушил боялся что не прожарю..все таки первый раз!можно было и поменьше...кстати индейка далеко не большая курица вкус совсем другойArsen писал(а):СЕМЫЧ, Сколько в духовке держал? Выглядит вкусно!
СЕМЫЧ, да, счас они вполне диетические.. в годах до 2000 индюшка - чота совсем не то было, или я такой привередливый тогда был.. мясо жёсткое, сухое.. а счас - ляпота!
я вымачиваю в майонезно-кетчупном маринаде пару суток в холодильнике - получается вполне!
я вымачиваю в майонезно-кетчупном маринаде пару суток в холодильнике - получается вполне!
Рыбацкая удача - трудное счастье.